Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Разоблачение передачи "Битва-экстрасенсов"



Никогда не верил в экстрасенсов, которые участвуют в этой передаче. Да и вообще, в целом, в их способности. Но рейтинг у передачи весьма даже большущий. Как не переведутся у нас в стране дураки, которые верят Кашпировскому, так и останутся любители таких программ, верующие в паранормальные явления.

Программа вышла впервые в 2007 году на канале ТНТ и была снята в формате британской передачи Britain’s Psychic Challenge. Как заявляется, отбор участников проводится на основании проверки их паранормальных способностей. Так ли это на самом деле?

Российский актёр Михаил Пореченков в эфире "Нашего радио" заявил, что всё происходящее в шоу "Битва экстрасенсов" является постановкой и выдумкой. Он рассказал, как на самом деле снимается популярное шоу.

"Я с ними долго работал. Калды-балды, как в детстве говорили. Всё враньё! Да, полностью. А что тут не разглашать? Правду говорю. Я всех расстроил?" - сказал Пореченков.

Кому, как Пореченкову верить? Пореченков был ведущим телешоу "Битва экстрасенсов" с первого по седьмой сезон. Он уж точно знает как снимается эта передача.

А вы верите в паранормальные явления?


Tags: "Битва экстрасенсов", ТВ, передачи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov июнь 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →