Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Разоблачение передачи "Битва-экстрасенсов"



Никогда не верил в экстрасенсов, которые участвуют в этой передаче. Да и вообще, в целом, в их способности. Но рейтинг у передачи весьма даже большущий. Как не переведутся у нас в стране дураки, которые верят Кашпировскому, так и останутся любители таких программ, верующие в паранормальные явления.

Программа вышла впервые в 2007 году на канале ТНТ и была снята в формате британской передачи Britain’s Psychic Challenge. Как заявляется, отбор участников проводится на основании проверки их паранормальных способностей. Так ли это на самом деле?

Российский актёр Михаил Пореченков в эфире "Нашего радио" заявил, что всё происходящее в шоу "Битва экстрасенсов" является постановкой и выдумкой. Он рассказал, как на самом деле снимается популярное шоу.

"Я с ними долго работал. Калды-балды, как в детстве говорили. Всё враньё! Да, полностью. А что тут не разглашать? Правду говорю. Я всех расстроил?" - сказал Пореченков.

Кому, как Пореченкову верить? Пореченков был ведущим телешоу "Битва экстрасенсов" с первого по седьмой сезон. Он уж точно знает как снимается эта передача.

А вы верите в паранормальные явления?


Tags: "Битва экстрасенсов", ТВ, передачи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 23:31 763
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →