Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Жизнь Ирбита

В Ирбите живет обычная молодежь, обычного провинциального городка. Молодежь с нетерпением ждет выходных, чтоб хоть как-то развлечься. Хоть городок и маленький - насчитывает около 30 тысяч жителей, ночных заведений здесь хватает тоже.

10546536

Где только молодежь работает? Куча магазинов, строятся новые торговые центры. Такое ощущение, что в городе торговых точек больше, чем машин. А ночами, по выходным город не спит! Молодые люди посещают кафе и рестораны, тусят и отдыхают по-полной!

В рабочие дни - жизнь размеренная. Весь город утыкан знаками "40". После мегаполиса, машины тащатся, а не едут. Дороги, как и во всей России плохие!

Есть свои плюсы в моем маленьком Ирбите, но и минусов хватает! В любом случае это мой родной дом, где я родился и вырос! Я его люблю и таким!

Tags: Ирбит
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments