Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Жизнь Ирбита

В Ирбите живет обычная молодежь, обычного провинциального городка. Молодежь с нетерпением ждет выходных, чтоб хоть как-то развлечься. Хоть городок и маленький - насчитывает около 30 тысяч жителей, ночных заведений здесь хватает тоже.

10546536

Где только молодежь работает? Куча магазинов, строятся новые торговые центры. Такое ощущение, что в городе торговых точек больше, чем машин. А ночами, по выходным город не спит! Молодые люди посещают кафе и рестораны, тусят и отдыхают по-полной!

В рабочие дни - жизнь размеренная. Весь город утыкан знаками "40". После мегаполиса, машины тащатся, а не едут. Дороги, как и во всей России плохие!

Есть свои плюсы в моем маленьком Ирбите, но и минусов хватает! В любом случае это мой родной дом, где я родился и вырос! Я его люблю и таким!

Tags: Ирбит
Subscribe

Buy for 30 tokens
Советского Союза нет уже добрых три десятка лет, но споры на тему «Было ли в СССР хорошо или плохо?» не утихают до сих пор. Противники Страны Советов одним из «козырей» в споре указывают дефицит отдельных групп товаров, которых сейчас ну просто завались. Был ли…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments