Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Алена Водонаева вообразила себя красоткой?



Чистосердечно признаюсь - я смотрел ДОМ-2, когда мне было лет 14-15. Ну как смотрел, вечером для фона был включен телевизор и почему-то именно на ТНТ. Так вот помню еще Водонаеву именно с тех времен.

Да, в глаза бросались большие формы её груди, этим она и отличалась от стальных. Но не особо она была привлекательна на внешность, да и ровной улыбкой она не отличалась.



Но вот настали звездные годы для Алёны. Шоу, деньги, слава и это всё позволило ей привести свою внешность в отличное состояние. Но Алёночка забыла, что она живет в обществе, где не всегда деньги правят людьми.

Если вкратце, то Алена уже в который раз заявила, что не уважает полных (правда, сделала уточнение, что делает скидку людям в теле с проблемами со здоровьем).



Водонаева заявила, что "женщина должна и обязана быть красивой. Всегда! Начиная от аккуратной писечки в красивых трусиках, заканчивая пищевыми привычками и тем, как она ест» и отметила, что вот она-то, Водонаева, как раз идеальная и «на нее стоит всегда". "Тезисно: двигайся медленно, ешь аккуратно, не пукай, ухаживай за телом и за пространством, в котором ты находишься, носи красивое бельё, вкусно пахни, говори тихо. А лучше вообще ничего ему не говори, просто люби его и соси. От этого, во всяком случае, точно не поправишься", - дала инструкции Водонаева.

Кроме того, телеведущая сказала, что "Я, например, даже плавать не пойду, если в воде или в бассейне очень большой человек. Я дождусь, когда он выйдет; Ведь я имею право даже комплимент сделать, если жируха стоит передо мной в обтягивающих лосинах в общественном месте: "Классный жир" или "Много лет нажирала, чтоб такой стать?".

Кто же тебе дал право осуждать других, Алёна?



Tags: Алёна Водонаева
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Недавно я случайно прочитал, что социологи не то ВЦИОМ, не то ФОМ, не то ещё какого-то там ОМ, установили, что в последние годы жители российской глубинки стали терпимее относиться к москвичам, а те — добрее к «понаехали тут». Произошло это потому, говорит нам великое ОМ, что народ якобы понял:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →