Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Держись, Россия! Кашпировский возвращается



Не переведутся у нас на Руси дураки, которые верят в Кашпировского. Для молодого поколения Анатолий Кашпировский - это "гипнотизёр из телевизора", которого когда-то смотрели родители. Для них же он является в каком-то смысле культовой личностью, но только не для меня.

В Смоленск приехал этот "целитель", который срубил кучу бабла в 90-е годы. Кашпировский решил, что сейчас самое время вновь показать свои способности.

Как рассказывает журналист портала molnarod.ru: В полутемном зале собрались пенсионеры, но встречалась и молодежь. Оказывается, здесь кругом завсегдатаи: люди посещают по несколько сеансов и уже вовсю делятся историями о чудесном исцелении.

Перед выступлением в зале продавали соль за 200 рублей, портрет Анатолия Кашпировского и диски с его сеансами. Кому-то это кажется смешным, но только не тем, кто искренне верит в его силу исцеления. Затем на сцену вышел и сам целитель. Надо сказать, для своих 77 лет он выглядит отлично. На этом выступлении Анатолий Кашпировский вызывал зрителей, которые имеют проблемы с носовым дыханием, аллергией, мигренью и мастопатией, и конечно же исцелял их от недугов.

Меня поражает тот факт, что люди до сих пор посещают такого рода мероприятия и верят в чудеса. Не уж-то 90-е ничему не научили? К чему мы катимся?



Tags: Кашпировский, Смоленск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →