Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Держись, Россия! Кашпировский возвращается



Не переведутся у нас на Руси дураки, которые верят в Кашпировского. Для молодого поколения Анатолий Кашпировский - это "гипнотизёр из телевизора", которого когда-то смотрели родители. Для них же он является в каком-то смысле культовой личностью, но только не для меня.

В Смоленск приехал этот "целитель", который срубил кучу бабла в 90-е годы. Кашпировский решил, что сейчас самое время вновь показать свои способности.

Как рассказывает журналист портала molnarod.ru: В полутемном зале собрались пенсионеры, но встречалась и молодежь. Оказывается, здесь кругом завсегдатаи: люди посещают по несколько сеансов и уже вовсю делятся историями о чудесном исцелении.

Перед выступлением в зале продавали соль за 200 рублей, портрет Анатолия Кашпировского и диски с его сеансами. Кому-то это кажется смешным, но только не тем, кто искренне верит в его силу исцеления. Затем на сцену вышел и сам целитель. Надо сказать, для своих 77 лет он выглядит отлично. На этом выступлении Анатолий Кашпировский вызывал зрителей, которые имеют проблемы с носовым дыханием, аллергией, мигренью и мастопатией, и конечно же исцелял их от недугов.

Меня поражает тот факт, что люди до сих пор посещают такого рода мероприятия и верят в чудеса. Не уж-то 90-е ничему не научили? К чему мы катимся?



Tags: Кашпировский, Смоленск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Джованни, - нетипичный итальянец. Во-первых, он мало жестикулирует, хотя сам родом из Неаполя, а там этим, как принято думать в России, занимается каждый. Если попросить, то, конечно, Джованни с удовольствием помашет сжатыми пальцами перед объективом камеры, и даже споет “Sole mio”, но не более…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →