Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Нет повода для волнений



Недавно я писал пост про коляску, которую я увидел в детской городской больнице. Она стояла в тамбуре и была подписана "Коляска отказников". Тогда, мне показалось странным, что она была пристегнута замком к двери, прикрыта и подписана.

Я предположил, что это коляска выполняет функцию "Бэби-бокса". Даже некоторые федеральные и региональные СМИ вышли на меня после публикации поста.

В итоге, им удалось выяснить у персонала, что эта коляска предназначена для прогулки с детьми, от которых отказались родители. Но со слов журналистов, добиться такого ответа им удалось не с первого раза.

В ответ на первый звонок журналисты услышали, что вообще не знают ни о какой коляске и с роду её у них не было. Но чуть позже, дозвонившись до стационара поликлиники, сотрудник заверил, что эта обычная уличная коляска для тех деток, от которых отказались мамы и которые лежат у нас в больнице.

Вот и славно, на самом деле, что удалось всё разузнать. Хорошо, что есть добрые люди на этом свете, которым не безразлична судьба вот таких вот детишек!


Tags: "Бэби-боксы", Екатеринбург, дети, отказники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic 16:23, вчера Leave a comment
Buy for 30 tokens
И вот ты перед очередным апокалипсисом. Работа, отношения, семья, миссия в Нарнии-не важно. Что-то случилось и ты перед этим всем одна. Что делают бабы друзья? Заваливаются среди ночи с бухлом или вытаскивают в загул по клубам. Не стремятся расспросить-ты сама всё расскажешь после стопки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments