Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Нет повода для волнений



Недавно я писал пост про коляску, которую я увидел в детской городской больнице. Она стояла в тамбуре и была подписана "Коляска отказников". Тогда, мне показалось странным, что она была пристегнута замком к двери, прикрыта и подписана.

Я предположил, что это коляска выполняет функцию "Бэби-бокса". Даже некоторые федеральные и региональные СМИ вышли на меня после публикации поста.

В итоге, им удалось выяснить у персонала, что эта коляска предназначена для прогулки с детьми, от которых отказались родители. Но со слов журналистов, добиться такого ответа им удалось не с первого раза.

В ответ на первый звонок журналисты услышали, что вообще не знают ни о какой коляске и с роду её у них не было. Но чуть позже, дозвонившись до стационара поликлиники, сотрудник заверил, что эта обычная уличная коляска для тех деток, от которых отказались мамы и которые лежат у нас в больнице.

Вот и славно, на самом деле, что удалось всё разузнать. Хорошо, что есть добрые люди на этом свете, которым не безразлична судьба вот таких вот детишек!


Tags: "Бэби-боксы", Екатеринбург, дети, отказники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 23:31 761
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments