Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Хорошо работать в Сбербанке



Ничего необычного в Сбербанке не происходит. Работают такие же обычные люди, получают обычную зарплату, но конечно же некоторым хочется зарабатывать больше. Вот, например, некоторые сотрудники Сбербанка могли себе позволить купить даже Ferrari.

Стало известно, что менеджеров по работе с клиентами сестер Марьям и Тамиллу Дадашевых задержали в автосалоне, где девушки покупали новый Ferrari. По данным следствия, девушки работали с юридическими лицами и имели доступ к счетам клиентов. Дадашевы перевели на счета фирм-однодневок, а затем обналичили 40 миллионов рублей.


Фото: https://ria.ru


Вот только девушкам цифры вскружили головы и они поддались на провокации мечты о шикарной жизни. Сейчас в отношении сестер возбуждено уголовное дело по статье об особо крупном мошенничестве.

А могли ведь шикануть...

Tags: Сбербанк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Кто из нас тут "понаехал"?

    Москвичи, коренные и не только, часто употребляют слова: "Понаехали тут...". Хотя, большинство сами из таких же "понаехавших".…

  • Почему хлеб в магазине уже не тот

    Замечали, что качественного хлеба на прилавках магазинах почти не стало. Многие сейчас предпочитают печь самостоятельно, но в любом случае без…

promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 766
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments