Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Хорошо работать в Сбербанке



Ничего необычного в Сбербанке не происходит. Работают такие же обычные люди, получают обычную зарплату, но конечно же некоторым хочется зарабатывать больше. Вот, например, некоторые сотрудники Сбербанка могли себе позволить купить даже Ferrari.

Стало известно, что менеджеров по работе с клиентами сестер Марьям и Тамиллу Дадашевых задержали в автосалоне, где девушки покупали новый Ferrari. По данным следствия, девушки работали с юридическими лицами и имели доступ к счетам клиентов. Дадашевы перевели на счета фирм-однодневок, а затем обналичили 40 миллионов рублей.


Фото: https://ria.ru


Вот только девушкам цифры вскружили головы и они поддались на провокации мечты о шикарной жизни. Сейчас в отношении сестер возбуждено уголовное дело по статье об особо крупном мошенничестве.

А могли ведь шикануть...

Tags: Сбербанк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments