Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

ГИБДД пообещала штрафовать каждого велосипедиста-нарушителя

Госавтоинспекция разъяснила, что юные велосипедисты до 14 лет должны ездить только по тротуарам или велодорожкам. Тем, кто старше, разрешено передвигаться по специальным дорожкам, а при их отсутствии — по проезжей части как можно правее. Но любители двухколесного транспортного средства продолжают нарушать правила.

10918a70d51f45e08e842b5cdef3a25a01572dec_900
Фото http://ngs55.ru
Из сообщения ГИБДД: - В случае выявления правонарушения со стороны велосипедистов, инспекторы ДПС будут привлекать к ответственности каждого нарушителя. В случае невозможности идентификации лица на месте, у госавтоинспекторов есть законное право доставить нарушителя в ближайший отдел полиции для его идентификации на срок до трех часов.

Как будут задерживать подростков - непонятно. Но суть ясна и я считаю такой интерес к велосипедистам обоснованным. Сами же велосипедисты, порой, часто нарушают правила! Тем более дети! Кстати, всех добрых и даже злых ГИБДДешников с профессиональным праздником!:)


Tags: ГИБДД, ПДД, велосипедисты
Subscribe
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments