Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

"АвтоВАЗ" стремится к совершенству?



Меня тут новость одна про наш "АвтоВАЗ" немного удивила. Ну ладно там производители с мировым именем могут отозвать партию машин из-за выявленного дефекта, так оказывается и "АвтоВАЗ" может себе такое позволить. Более 100 тысяч автомобилей отзываются из-за опасной неисправности

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) объявило об отзыве 106,7 тысяч автомобилей Lada моделей Kalina и Granta, проданных с 3 сентября 2015 года.

Причиной стало перетирание топливной трубки тросом сцепления (для автомобилей в комплектации с механической коробкой передач).

- На транспортных средствах Lada Kalina и Lada Granta будет выполнена установка защитной облицовки, которая исключит возможность перетирания трубок. При наличии следов контакта на трубках, будет произведена замена трубок в сборе на новые. Для этого необходимо связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на ремонт, - пояснили в Росстандарте.

Кстати, VIN-коды автомобилей, попадающих под отзыв, можно посмотреть на сайте Росстандарта.

Радует, что "АвтоВАЗ" стремится к совершенству. А может быть действительно настало время пересаживаться на отечественные автомобили? Качество сборки становится лучше? Вот у вас отечественный авто или иномарка?

Tags: "АвтоВАЗ", авто
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Недавно я случайно прочитал, что социологи не то ВЦИОМ, не то ФОМ, не то ещё какого-то там ОМ, установили, что в последние годы жители российской глубинки стали терпимее относиться к москвичам, а те — добрее к «понаехали тут». Произошло это потому, говорит нам великое ОМ, что народ якобы понял:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →