Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Жители дома проучили соседей, которые мусорят в подъезде



Как говорится, в семье не без урода. Но если такой "урод" или "уроды" уж завелись, тогда стоит проучить их, как это сделали жители одного из домов Екатеринбурга.

Жители дома в решили бороться с соседями, которые оставляют мусор на лестничной клетке, методом общественного осуждения. И на помощь пришли "высокие технологии" – камеры видеонаблюдения в подъезде

Распечатки кадров с лицами тех, кому лень донести мусор до положенного места, украсили один из подъездов. Пойманы на таком оказались трое весёлых молодых людей. Видео можно посмотреть посмотреть по этой ссылке.

Вот вам и воспитание нашей молодежи! Это моральные уроды, которые не могут дойти до мусорки! А вот жителям дома респект, надо также сделать в своём такое.


Tags: воспитание, молодежь, мусор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments