Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

А вы стали жить счастливее?



Россия оказалась на 49 месте по рейтингу уровня счастья. Вперед вырвалась Норвегия, Дания, Исландия, Швейцария, Финляндия, Нидерланды, Канада, Новая Зеландия, Австралия и Швеция и еще 40 стран, пишут "Известия".

Расстраиваться не стоит. Россия обогнала Италию (48-е) и Узбекистан (47-е) и Японию (51-е). Показатель РФ улучшился по сравнению с прошлым годом, когда она была на 56-м месте. Основные критерии определения "счастливой нации" — уровень валового внутреннего продукта и средняя продолжительность жизни. Также учитываются экологическая и социальная ситуации, уровень коррупции.

Счастливо живет тот, у кого такой жизненный принцип, я считаю. В большей степени всё зависит от нас самих. А как вы считаете? Вы стали жить счастливее?



Tags: Россия, счастье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →