Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Как работает скорая помощь в пригороде Екатеринбурга



Слава богу, что я пока лично не проверял систему в действии, но, думаю, что многие со мной согласятся, что к работе наших мед служб всегда найдутся вопросы. Причин плохой работы наших больниц на самом деле множество. Но становится совсем волнительно, когда приходится осознавать, что в любой момент этот беспредел может коснуться тебя лично.

Вот, что пишет жительница города Берёзовский Свердловской области про вызов скорой помощи (пунктуация и орфография автора сохранена):

"Здравствуйте, у нас в берёзовском полный беспредел!!! 18 марта девушке стало плохо, девушка лежала без сознания , скорую вызывали дозвониться не могли, 40 минут пытались вызвать скорую, все же пришлось везти девушку на личном автомобиле в больницу! А когда мы девушку привезли в больницу, Я была в шоке от увиденного..... Там стояло 5 бригад " скорой медицинской помощи" , они мыли свои машины, а так же когда Я решила зайти к диспетчеру, то та спокойно сидела и пила чай!!!
Не какой ответственности!!!
Вот так и вызывай скорую..."



Если честно, от одного бывшего сотрудника, который работал на скорой в Березовском, мне приходилось слышать, что у нас полный бардак в ЦГБ. И что нужно подальше держаться от наших врачей...

Кстати, жалоб от березовчан в адрес ЦГБ поступает очень много. Когда же изменится ситуация в сфере государственного медицинского обслуживания? Вопрос риторический...

Фото и история Наталии Шрайбер.




Tags: Березовский, Екатеринбург, врачи, скорая помощь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Джованни, - нетипичный итальянец. Во-первых, он мало жестикулирует, хотя сам родом из Неаполя, а там этим, как принято думать в России, занимается каждый. Если попросить, то, конечно, Джованни с удовольствием помашет сжатыми пальцами перед объективом камеры, и даже споет “Sole mio”, но не более…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →