Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Интернет может подорожать в разы



Какую сумму вы платите за домашний интернет в месяц? Представьте, что возможно, в ближайшем будущем, вы будете платить за него в несколько раза больше.

13 марта в Перми 17-й апелляционный суд рассматривал дело по обжалованию решения УФАС, разрешившее интернет-провайдерам свободный доступ для обслуживания абонентов в домах двух управляющих компаний Екатеринбурга. Это уже не первое подобное дело в стране.

Если судебная практика пойдет по этому пути, УК через собрания жильцов смогут назначать операторам любые суммы за право "зайти" в подконтрольные дома. Провайдеры не скрывают, что при таком развитии событий будут вынуждены повысить абонентскую плату для клиентов в 3-4 раза, а некоторым операторам придется уйти с рынка.

"Например, у нас есть дом, в нем пять абонентов, и тариф для них – пятьсот рублей. Нам предлагают платить две с половиной тысячи. То есть мы должны либо в два раза увеличить плату абонентам, либо уйти с этого дома. На этом рынке нет никаких тарифов, можно просто сказать оператору: а мы не будем тебя пускать, давай нам сто тысяч, двести, сколько угодно. Сейчас это начинает происходить", – отметил представитель провайдера.

Как вы относитесь к данной ситуации? Я, например, за свой интернет + ТВ плачу 700 рублей в месяц. Платить больше я точно не готов! А вы?



Tags: интернет, цены
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 766
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments