Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Наркотики и поэтесса

Не все поэтессы такие, но всё же в семье, как говорится...



Своим читателям Анна Пикуль известна стихами в честь Владимира Путина, патриарха Кирилла, Иосифа Сталина, Григория Распутина и философской лирикой.

Поэтессу  задержали в Екатеринбурге.

Анна Пикуль занималась сбытом синтетических наркотиков через интернет. После проведения закупки свертка с мефедроном стоимостью 1000 рублей поэтесса была задержана. Помимо закупленного мефедрона, у Порваткиной было изъято 0,46 гр. тетраметилциклопропанкарбонилиндола, – рассказал президент фонда ГБН Андрей Кабанов.

"Она начала визжать, оскорблять сотрудников полиции, орала, что знакома с Медведевым и Кадыровым. Рассказывала, как в Москве ее ловили сотрудники ФСБ, а после проверки по базе извинились и отпустили, ибо ее задерживать нельзя."

Честно говоря, произведения у неё очень своеобразные. Мягко говоря, мне они совсем не понравились. Если что, то их можно прочитать по этой ссылке.

Поэты - они вообще люди странные...


Tags: Анна Пикуль, поэты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
"Она его выгнала!" - провыло из телефона вместо приветствия. Отличное начало дня и разговора, чо говорить. Фраза в равной степени могла относиться, как к участникам дома2 или какого-нибудь сериала, так и к кому-то из нашей многочисленной родни и кучке общих знакомых. "Во-первых здравствуй. Кто -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments