Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Наркотики и поэтесса

Не все поэтессы такие, но всё же в семье, как говорится...



Своим читателям Анна Пикуль известна стихами в честь Владимира Путина, патриарха Кирилла, Иосифа Сталина, Григория Распутина и философской лирикой.

Поэтессу  задержали в Екатеринбурге.

Анна Пикуль занималась сбытом синтетических наркотиков через интернет. После проведения закупки свертка с мефедроном стоимостью 1000 рублей поэтесса была задержана. Помимо закупленного мефедрона, у Порваткиной было изъято 0,46 гр. тетраметилциклопропанкарбонилиндола, – рассказал президент фонда ГБН Андрей Кабанов.

"Она начала визжать, оскорблять сотрудников полиции, орала, что знакома с Медведевым и Кадыровым. Рассказывала, как в Москве ее ловили сотрудники ФСБ, а после проверки по базе извинились и отпустили, ибо ее задерживать нельзя."

Честно говоря, произведения у неё очень своеобразные. Мягко говоря, мне они совсем не понравились. Если что, то их можно прочитать по этой ссылке.

Поэты - они вообще люди странные...


Tags: Анна Пикуль, поэты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 763
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments