Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Наркотики и поэтесса

Не все поэтессы такие, но всё же в семье, как говорится...



Своим читателям Анна Пикуль известна стихами в честь Владимира Путина, патриарха Кирилла, Иосифа Сталина, Григория Распутина и философской лирикой.

Поэтессу  задержали в Екатеринбурге.

Анна Пикуль занималась сбытом синтетических наркотиков через интернет. После проведения закупки свертка с мефедроном стоимостью 1000 рублей поэтесса была задержана. Помимо закупленного мефедрона, у Порваткиной было изъято 0,46 гр. тетраметилциклопропанкарбонилиндола, – рассказал президент фонда ГБН Андрей Кабанов.

"Она начала визжать, оскорблять сотрудников полиции, орала, что знакома с Медведевым и Кадыровым. Рассказывала, как в Москве ее ловили сотрудники ФСБ, а после проверки по базе извинились и отпустили, ибо ее задерживать нельзя."

Честно говоря, произведения у неё очень своеобразные. Мягко говоря, мне они совсем не понравились. Если что, то их можно прочитать по этой ссылке.

Поэты - они вообще люди странные...


Tags: Анна Пикуль, поэты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments