Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Сосед прикалывается надо мной



Помните, я недавно рассказывал про то, что дома у меня машинки сына на дистанционном управлении периодически стали ездить сами? Я думал, что я уже схожу с ума или какие-то потусторонние силы управляют машинками.

Так вот, я выяснил, что у моего соседа есть машинка на ДУ, и когда он ей играет, ездят и все наши. Вчера снова одна из машин сама стала ездить. Я тут же позвонил соседу, он подтвердил, что сын сейчас у него играет. Соответственно, когда играем мы с сыном, то машинка ездит и у соседа)

Вот так всё разрешилось в этой ситуации. Хорошо, что на дне у машинок есть тумблер, который нужно не забывать переключать в режим OFF. Ну, и играть в одно время с соседским мальчиком не стоит. Вот же какие предательские эти китайские машинки оказались!)


Tags: дом, лытдыбр, сосед
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →