Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Сосед прикалывается надо мной



Помните, я недавно рассказывал про то, что дома у меня машинки сына на дистанционном управлении периодически стали ездить сами? Я думал, что я уже схожу с ума или какие-то потусторонние силы управляют машинками.

Так вот, я выяснил, что у моего соседа есть машинка на ДУ, и когда он ей играет, ездят и все наши. Вчера снова одна из машин сама стала ездить. Я тут же позвонил соседу, он подтвердил, что сын сейчас у него играет. Соответственно, когда играем мы с сыном, то машинка ездит и у соседа)

Вот так всё разрешилось в этой ситуации. Хорошо, что на дне у машинок есть тумблер, который нужно не забывать переключать в режим OFF. Ну, и играть в одно время с соседским мальчиком не стоит. Вот же какие предательские эти китайские машинки оказались!)


Tags: дом, лытдыбр, сосед
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
У нас в России с некоторых пор появилась странная мода: чуть только на кармане у бойца заводится немного деньжат, как он принимается покупать то, что ему не по размеру. И я сейчас даже не про мега-популярный оверсайз в магазинах одежды и даже не про айфоны. Я про более дорогие и статусные покупки,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →