Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Новая коллекция меховых кроксов. Кто это носит?



Один дизайнер из Шотландии Кристофер Кейн представил новые меховые кроксы на неделе моды в Лондоне. Несмотря на специфический дизайн, модель стала популярной и вся "пушистая" коллекция вскоре была распродана. Спросите сколько стоит такое чудо? Ответ под катом.



Стоимость пары составляла 350 долларов, но это совсем никого не смутило. Кроксы из предыдущей коллекции Кейна все еще остаются доступными для заказа. Не исключено, что в скором времени подобная обувь повторит судьбу угг, скрещенных с сандалиями, которые были признаны самой ужасной обувью.

А вам понравились меховые кроксы?

Tags: дизайнер, обувь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Почему у SpaceX все получается?

    Илон Маск запустил Space X Crew Dragon на борт МКС с двумя астронавтами на борту. Почему SpaceX стал одним из лидеров космической отрасли? Давайте…

  • Люди дела: Кремко Константин Евгеньевич

    "Урал - опорный край державы..." Помните эти строки из поэмы Александра Твардовского? Недаром это выражение помещено на герб…

  • Что творится в Миннеаполисе?

    С чего начались беспорядки в Американском Миннеаполисе? Массовые беспорядки в городе продолжаются уже третий день, люди протестуют против действий…

  • Садальский, ну что же вы так?

    С уважением отношусь к людям, которые сделали для страны многое. Станислава Садальского многие знают, как отличного актера советского и…

  • Дачный домик за 60 тысяч рублей!

    Я понял, что в связи с последними событиями в стране и мире, многим стала интересна тема загородной жизни. Впрочем, как и мне. ⠀ В начале мая мы…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments