Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

И снова Диана, и снова изнасилование


Кажется, мужикам стоит полностью прервать все отношения с малоизвестными девушками по имени Диана. Иначе, можно легко попасть в места не столь отдаленные за изнасилование.

В Ноябрьске разгорается новый скандал, связанный с изнасилованием. Недавно четверо молодых людей получили существенные сроки за изнасилование 18-летней Дианы Л.

Суд принял сторону пострадавшей и дал Александру Верхошапову шесть лет колонии общего режима, Андрею Виколу - 5 лет общего, Виталию Коробову - 10 лет строго режима, Александру Виколу - 11 лет особо режима.

Родственники осуждённых уверены, что девушка оговорила ребят. Сама девушка комментировать ситуацию отказалась.

Сейчас по всей стране обсуждают дело о насилии, совершенном в отношении несовершеннолетней Дианы Шурыгиной. Напомню, что девушка обвинила 21-летнего малознакомого парня Сергея Семёнова в изнасиловании на вечеринке. Суд приговорил парня к 8 годам строго режима, но затем сократили до 3 трёх лет общего режима.

В настоящий момент она стала звездой телевидения, занимается видеоблогингом. Такая вот сейчас у нас молодежь. Надеюсь, что эту Диану из Ноябрьска мы не увидим в ближайшее время в телепередаче "Пусть говорят". Хотя, следующее слово за Малаховым...

Tags: изнасилование, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Как научиться засыпать за 1 минуту

    Проверил на себе этот способ - действительно работает. Уснул я не за одну минуту, но сделал это гораздо быстрее, чем обычно. Вот порядок…

  • Вот почему нельзя мыть сырую курицу из магазина

    Оказывается, 90% людей моют сырую курицу перед приготовлением. Рассказываю, почему этого делать не следует. В сырой курице содержатся вредные…

  • Ройзман ушел в отставку

    Сегодня глава Екатеринбурга Евгений Ройзман, во время заседания городской думы, заявил о том, что уходит в отставку с поста главы города -…

  • Насколько прочны наши торговые центры

    В воскресенье в Екатеринбурге и окрестностях бушевала стихия. Порывы ветра достигали 27 м/с. В интернете можно найти кучу фотографий последствий…

  • Почему запретили мазь Вишневского

    Источник фото Мазь Вишневского, которая была практически в каждой домашней аптечке и использовалась регулярно. Ушибы, порезы, раны, нарывы,…

  • Когда соседи любят покурить в туалете

    Одно дело, если ваш сосед курит на своем балконе или в подъезде, другое дело - если у себя в квартире, а запах вы чувствуете в своей, причем так,…

  • Вот и американские спортсмены доплавались

    Ну ведь когда-то это должно было случиться? В обвинениях в допинге российских спортсменах уже давно все привыкли, но вот чтобы американцев ловили…

  • Объявление в подъезде

    На днях рядом в подъезде появилось объявление следующего типа: "Выведем любых насекомых из вашей квартиры". Мы с женой особо не придали…

Buy for 30 tokens
Мы продолжаем оказывать военно-гуманитарную помощь Донбассу. Сегодня отправили на Донбасс детскую литературу для детских домов и школ интернатов Донецка и Луганска общим объемом 4.5 тонны... И продолжаем активно собирать военку, которая с учетом последних обстрений весьма пригодится бойцам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →