Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

И снова Диана, и снова изнасилование


Кажется, мужикам стоит полностью прервать все отношения с малоизвестными девушками по имени Диана. Иначе, можно легко попасть в места не столь отдаленные за изнасилование.

В Ноябрьске разгорается новый скандал, связанный с изнасилованием. Недавно четверо молодых людей получили существенные сроки за изнасилование 18-летней Дианы Л.

Суд принял сторону пострадавшей и дал Александру Верхошапову шесть лет колонии общего режима, Андрею Виколу - 5 лет общего, Виталию Коробову - 10 лет строго режима, Александру Виколу - 11 лет особо режима.

Родственники осуждённых уверены, что девушка оговорила ребят. Сама девушка комментировать ситуацию отказалась.

Сейчас по всей стране обсуждают дело о насилии, совершенном в отношении несовершеннолетней Дианы Шурыгиной. Напомню, что девушка обвинила 21-летнего малознакомого парня Сергея Семёнова в изнасиловании на вечеринке. Суд приговорил парня к 8 годам строго режима, но затем сократили до 3 трёх лет общего режима.

В настоящий момент она стала звездой телевидения, занимается видеоблогингом. Такая вот сейчас у нас молодежь. Надеюсь, что эту Диану из Ноябрьска мы не увидим в ближайшее время в телепередаче "Пусть говорят". Хотя, следующее слово за Малаховым...

Tags: изнасилование, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 23:31 763
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →