Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

И снова Диана, и снова изнасилование


Кажется, мужикам стоит полностью прервать все отношения с малоизвестными девушками по имени Диана. Иначе, можно легко попасть в места не столь отдаленные за изнасилование.

В Ноябрьске разгорается новый скандал, связанный с изнасилованием. Недавно четверо молодых людей получили существенные сроки за изнасилование 18-летней Дианы Л.

Суд принял сторону пострадавшей и дал Александру Верхошапову шесть лет колонии общего режима, Андрею Виколу - 5 лет общего, Виталию Коробову - 10 лет строго режима, Александру Виколу - 11 лет особо режима.

Родственники осуждённых уверены, что девушка оговорила ребят. Сама девушка комментировать ситуацию отказалась.

Сейчас по всей стране обсуждают дело о насилии, совершенном в отношении несовершеннолетней Дианы Шурыгиной. Напомню, что девушка обвинила 21-летнего малознакомого парня Сергея Семёнова в изнасиловании на вечеринке. Суд приговорил парня к 8 годам строго режима, но затем сократили до 3 трёх лет общего режима.

В настоящий момент она стала звездой телевидения, занимается видеоблогингом. Такая вот сейчас у нас молодежь. Надеюсь, что эту Диану из Ноябрьска мы не увидим в ближайшее время в телепередаче "Пусть говорят". Хотя, следующее слово за Малаховым...

Tags: изнасилование, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →