Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Нашли алжирсккого болельщика, который ослепил Акинфеева

Алжирский журналист Махер Мезахи утверждает, что нашел болельщика, который светил в лицо российскому голкиперу Игорю Акинфееву во время матча чемпионата мира в Бразилии.

Махер Мезахи выложил фотографию этого болельщика в твиттер и подписал: «Герой ночи четверга. Болельщик, который ослепил Акинфеева перед голом Слимани». На снимке болельщик находится в номере отеля, держит в руках указку и улыбается. На его майке написано: «Вива, Алжир!», а в углу номера стоит походная сумка.

Безымянный

После матча главный тренер России Фабио Капелло пожаловался, что Акинфеева слепили лазером в течение 10 минут. Сам Акинфеев сказал, что это не повлияло на его игру.

Что же будет дальше, интересно? Разоблачение, наказание, штраф? А я бы ответил так всем СМИ - "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива". Играть нужно уметь и проигрывать достойно!

За новость и фото спасибо http://66.ru
http://66.ru/news/entertainment/159052/
Tags: Алжир, Россия, ЧМ 2014 по футболу, лазер, футбол
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments