Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Нашли алжирсккого болельщика, который ослепил Акинфеева

Алжирский журналист Махер Мезахи утверждает, что нашел болельщика, который светил в лицо российскому голкиперу Игорю Акинфееву во время матча чемпионата мира в Бразилии.

Махер Мезахи выложил фотографию этого болельщика в твиттер и подписал: «Герой ночи четверга. Болельщик, который ослепил Акинфеева перед голом Слимани». На снимке болельщик находится в номере отеля, держит в руках указку и улыбается. На его майке написано: «Вива, Алжир!», а в углу номера стоит походная сумка.

Безымянный

После матча главный тренер России Фабио Капелло пожаловался, что Акинфеева слепили лазером в течение 10 минут. Сам Акинфеев сказал, что это не повлияло на его игру.

Что же будет дальше, интересно? Разоблачение, наказание, штраф? А я бы ответил так всем СМИ - "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива". Играть нужно уметь и проигрывать достойно!

За новость и фото спасибо http://66.ru
http://66.ru/news/entertainment/159052/
Tags: Алжир, Россия, ЧМ 2014 по футболу, лазер, футбол
Subscribe
promo kirill_potapov июнь 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments