Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Худшее проявление феминизма



Помешательство какое-то в мире на счёт равноправия полов. Как вам такая идея? Власти Мельбурна одобрили установку светофоров с женскими силуэтами вместо мужских. Идея исходила от некоммерческой организации The Committee for Melbourne, представляющей интересы более 120 местных компаний и учреждений.

Руководитель организации Мартин Леттс рассказала, что существующие светофоры с силуэтами мужчин дискриминируют женщин. "Идея в том, чтобы установить светофоры с женскими образами вместе с мужскими - это поможет уменьшить несознательный перекос", - заявила она.

Тем не менее, в соцсетях многие раскритиковали идею установки "женских" светофоров. Пользователи, в частности, считали, что силуэт на классических светофорах вполне мог считываться и как женщина с короткими волосами, одетая в брюки. И видели в замене «неправильное» проявление феминизма.

На самом деле, это бред какой - то. Вот так выглядит стандартный "зеленый" светофор, если кто-то забыл:



При желании, если уж так феминисток это возмущает, можно здесь разглядеть девушку в штанах, например. Почему надо изобразить именно девушку в короткой юбке?)) Странные люби...Лишь бы до нас эта мода не дошла.

Tags: феминизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Джованни, - нетипичный итальянец. Во-первых, он мало жестикулирует, хотя сам родом из Неаполя, а там этим, как принято думать в России, занимается каждый. Если попросить, то, конечно, Джованни с удовольствием помашет сжатыми пальцами перед объективом камеры, и даже споет “Sole mio”, но не более…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestchel

March 10 2017, 10:46:54 UTC 10 months ago

  • New comment
А как понять - это женский силуэт или мужской но в платье?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →