Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Худшее проявление феминизма



Помешательство какое-то в мире на счёт равноправия полов. Как вам такая идея? Власти Мельбурна одобрили установку светофоров с женскими силуэтами вместо мужских. Идея исходила от некоммерческой организации The Committee for Melbourne, представляющей интересы более 120 местных компаний и учреждений.

Руководитель организации Мартин Леттс рассказала, что существующие светофоры с силуэтами мужчин дискриминируют женщин. "Идея в том, чтобы установить светофоры с женскими образами вместе с мужскими - это поможет уменьшить несознательный перекос", - заявила она.

Тем не менее, в соцсетях многие раскритиковали идею установки "женских" светофоров. Пользователи, в частности, считали, что силуэт на классических светофорах вполне мог считываться и как женщина с короткими волосами, одетая в брюки. И видели в замене «неправильное» проявление феминизма.

На самом деле, это бред какой - то. Вот так выглядит стандартный "зеленый" светофор, если кто-то забыл:



При желании, если уж так феминисток это возмущает, можно здесь разглядеть девушку в штанах, например. Почему надо изобразить именно девушку в короткой юбке?)) Странные люби...Лишь бы до нас эта мода не дошла.

Tags: феминизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 23:31 764
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestchel

March 10 2017, 10:46:54 UTC 1 year ago

  • New comment
А как понять - это женский силуэт или мужской но в платье?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →