Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Я схожу с ума?



Сыну на День рождения подарили две разных машинки на дистанционном управлении. Всё бы ничего, но прихожу я вчера вечером с тренировки, как жена мне заявляет, что эти самые машинки час назад начали сами ездить по квартире, причем одновременно. Не поверил я жене сразу, а зря.

Сегодня сам убедился в том, что игрушечные автомобили начали жить своей жизнью. Пока мы завтракали, в комнатепоявился характерный звук от машинок. Зашел в комнату и увидел, что обе машинки ездят по полу, причем даже колеса поворачиваются в разные стороны, будто кто-то специально ими управляет.

Сейчас я говорю без всякой иронии и это не розыгрыш. Пульты ДУ лежали в этот момент в шкафу. В самих машинках и пультах управления установлены батарейки.

В потусторонние силы я не верю, остается два варианта, либо это какие-то радиоволны, либо я схожу с ума.

Друзья, может у кого-то была похожая ситуация? Успокойте меня...

Tags: дом, лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Сегодня очередная серия рассказа о музее деревянного зодчества в поселке Нижняя Синячиха. В этом музее находятся образцы деревянного домостроения привезенные из деревень и сел Свердловской области. Сам поселок расположен примерно в 150 километрах от Екатеринбурга. Сегодня рассказ о том как жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →