Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Реакция магазина "Красное и белое" на мой пост



Недавно я написал пост про то, чем опасен магазин "Красное и белое". В нём шла история про то, как тагильчанин, купив в этом магазине банку зеленого горошка, обнаружил в ней ящерицу.

Да, основные вопросы в данном случае не к магазину, а к поставщику, но факт остаётся фактом. Реакция магазина после этой публикации не заставила себя долго ждать. В твиттере с официальной странички мне пришёл ответ, похожий на троллинг.



Цитирую: "дожили. Мяско им не нравится".

Такой ответ я понимаю так: руководство "Киб" в курсе, что продаёт ненадлежащего качества продукцию, при этом троллит своих покупателей. Мол, что же Вам "мяско не понравилось" в банке с зелёным горошком? И вообще, какого это случая, Вы тут жалуетесь? Это же прекрасная закуска к алкоголю...

Думаю, что в первую очередь руководству магазина нужно решать проблему с поставщиками, а не отписываться в интернетах таким вот образом, типа в шутку. Как считаете?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →