Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Нелегкий выбор

Многие в жизни, наверное, делали такой выбор. Вот и моя очередь пришла. Всем известна пословица: "Рыба ищет, где глубже, человек - где лучше". У меня возник вопрос, а не сменить бы мне работу?

Да, в моей работе есть свои плюсы. Свои обязанности знаю хорошо. Здесь, я практически, сам себе начальник. Но, от того, что должность руководящая - счастлив не будешь. Ведь, основной критерий работы - это зарплата. А если она с постоянными задержками? Или малыми частями, по чуть-чуть, так сказать?

Надоело слышать, что завтра будет лучше, чем сегодня, причем не один год уже. Обещаниями - сыт не будешь. Вот, лежит в шкафу у меня диплом о высшем образовании и чего? Пять лет уже лежит, пылится. А на днях с соседом встретились, разговорились. Оказывается, он как раз помощника ищет по моей специальности. Работу предложил за те же деньги на старте, а дальше - больше.

И тут задумала моя голова. Уже несколько дней думает - "А как будет лучше? Уйти? Все бросить и уйти? Предлагают стабильность, место работы недалеко от дома, полный соцпакет. Организация серьезная, вроде. А может еще рассмотреть варианты какие-нибудь? Может по душе чего найду?".

Вот, лучше бы он мне ничего не говорил. Времени для ответа остается все меньше и меньше. А может мне у вас спросить, друзья: Кому-нибудь нужен честный, ответственный, образованный, работающий за деньги сотрудник? Рассмотрю любые разумные варианты!:)

Tags: ищу работу, лытдыбр, работа
Subscribe
Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →