Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Партизаны в погонах

Подпёр березку, доблестный гаишник. В руках гаджет навороченный держит, который даже скорость машины замерять умеет и видео записывать. Руки не дрожат, когда свой "прибор" на других наводит. Форма не яркая, манишка не одета. Ну чем не партизан? Чем не ЧЛЕН партизанского отряда?
IMG_20140626_095106

Настоящий партизан и с маху не разглядишь даже! А как еще назвать подлых гаишников, которые прячутся в кустах? Кто мне скажет, когда уже закончится этот беспредел со стороны органов внутренних дел? Когда, в конце-концов эти, как бы их назвать по-доброму -  ГАИшнички, не будут прятаться в кустах? Когда уже отменят эту систему выполнения плана по штрафам?

Государство плевать хотело на безопасность дорожного движения. Иначе не было бы никаких планов. Почему машина ДПС стоит после пешеходного перехода, а не перед ним? Почему машина ДПС стоит после знака ограничения скорости, а не перед ним?

В первую очередь, ДПС должны предупреждать, предостерегать, следить за безопасностью на дорогах, а не наказывать рублем, прячась в кустах для этого! Как вы считаете, друзья?


Tags: ГАИ, ДПС, Екатеринбург, Россия, закон, наблюдения
Subscribe
promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →