Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Топ-блогеры прорекламировали смартфон LG с помощью селфи с женщиной-алкоголичкой

Именно с таким громким заголовком сегодня вышла новость в интернет издании http://www.znak.com. Вот ссылка. Всем известно, что топовый блогер Сергей Доля sergeydolya и его экспедиционная команда участвуют в автопробеге по городам России. Буквально, на днях вся команда была проездом и в Свердловской области.

Сегодня у Сергея вышел пост под названием "Чусовой и Нижний Тагил", где он рассказывает про одноименные города. Именно, в г.Чусовой произошел этот интересный случай с женщиной-алкоголичкой.

Цитирую издание: "«Возле колонн величественного здания беспомощно барахталась сильно пьяная женщина, - пишет в своем блоге участник экспедиции Сергей Доля. - После того как она дважды ударилась головой о бетон, Дима оттащил ее в сторонку, посадил на ступеньки и наказал подумать над своим поведением. Рекламная пауза: на память о встрече сфотографировались на LG G3. Делать селфи на этот телефон - одно удовольствие»."
1.Вот и само фото.

Фото с сайта http://www.znak.com

К посту появились неоднозначные комментарии. Многие были возмущены тем, что селфи сделано мало того с женщиной-алкоголичкой, дак еще и были подставлены "рожки".

2.Позже, "www.znak.com" опубликовал в своем твиттере следующую запись.

Безымянный

Действительно, сейчас этой фотографии и части комментария: " Рекламная пауза: на память о встрече сфотографировались на LG G3. Делать селфи на этот телефон - одно удовольствие" - нет. Дабы не накалять обстановку, Сергей удалил фото и часть комментария. И, думаю, правильно сделал, выкладывать ее не стоило. Журналисты у нас "голодные".

К Сергею, лично я, отношусь положительно. Был неоднократно на блогерских встречах с ним. У него есть чему поучится. Да и в конце-концов - не ошибается только тот, кто ничего не делает. Нужно, просто понять и простить!




Tags: #exprussia, znak.com, Россия, Сергей Доля, Чусовой
Subscribe
promo kirill_potapov сентябрь 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →