Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Озабоченные жители Екатеринбурга

Спросите почему я так выражаюсь про екатеринбуржцев? Потому, что есть определенная категория людей, которая не отличается особым умом.


Фото:life.ru


Вечером 28 февраля в самом центре Екатеринбурга появился огромный мужской орган. Его вытоптали несколько человек на свежевыпавшем снеге на Плотинке, рядом с резиденцией Свердловского губернатора.

- Этим занимались три человека, — рассказала Лайфу проходившая мимо София М. - Они громко хохотали и что-то обсуждали. Потом запустили в небо беспилотник. В полицию никто из граждан из-за такого художества не обратился.


Фото: vk.com/te_ekb


Вновь наша молодежь выделилась и попала в сводки разных СМИ. Сейчас, чтобы прославиться много ума не нужно. Можно просто изобразить какую-нибудь херню в центре мегаполиса. Хотя, может это был самолёт?


Tags: Екатеринбург, воспитание, молодежь, поступок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
И вот ты перед очередным апокалипсисом. Работа, отношения, семья, миссия в Нарнии-не важно. Что-то случилось и ты перед этим всем одна. Что делают бабы друзья? Заваливаются среди ночи с бухлом или вытаскивают в загул по клубам. Не стремятся расспросить-ты сама всё расскажешь после стопки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →