Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Озабоченные жители Екатеринбурга

Спросите почему я так выражаюсь про екатеринбуржцев? Потому, что есть определенная категория людей, которая не отличается особым умом.


Фото:life.ru


Вечером 28 февраля в самом центре Екатеринбурга появился огромный мужской орган. Его вытоптали несколько человек на свежевыпавшем снеге на Плотинке, рядом с резиденцией Свердловского губернатора.

- Этим занимались три человека, — рассказала Лайфу проходившая мимо София М. - Они громко хохотали и что-то обсуждали. Потом запустили в небо беспилотник. В полицию никто из граждан из-за такого художества не обратился.


Фото: vk.com/te_ekb


Вновь наша молодежь выделилась и попала в сводки разных СМИ. Сейчас, чтобы прославиться много ума не нужно. Можно просто изобразить какую-нибудь херню в центре мегаполиса. Хотя, может это был самолёт?


Tags: Екатеринбург, воспитание, молодежь, поступок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →