Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Шок! Что смотрит наша молодежь?

Что смотрит молодежь? Думаете, что телевизор? Нет, смотреть зомбоящик - это уже давно не модно. Все сейчас смотрят Yotube. И каналов сейчас тысячи, которые доступны в том числе и подростком.

И раз есть такой большой выбор, некоторая молодежь начинает деградировать. Думаете, что значат надписи на кроссовках этой молодой девушки?


Фото из группы ВК "Екатеринбург LIVE"

А это, оказывается, известные слова участников одного канала на Yotube под названием "Мопс дядя Пес", который насчитывает 215 тысяч подписчиков. Основные герои канала - это два бывших заключенных, соответственно они называют себя Мопс и Дядя Пес. Они стримят в прямом эфире за деньги, выполняя разного рода задания от своих подписчиков (их еще называют Донаты).

У ребят даже есть прайс на задания:



Раз я пишу сам об этом, то не мог не посмотреть контент этих отчаянных ребят. В одном из видео, за определенную сумму, "дядя Пес" стреляет из травматического оружия в голову другому участнику.

Посмотрите, как выглядят главные герои канала:



В общем, не буду вдаваться в подробности данного канала.  YouTube давно стал зеркалом определённого слоя общества. Подростки с причёсками из Chop-Chop смотрят Ивангая, разнузданные молодые люди залипают на Хованского, прогрессивные атеисты подписываются на Ларина. Кто-то же в итоге должен был удовлетворить спрос тех, кто знает выражение "фарту масти А.У.Е." и использует его без всякой иронии.

И всё это смотрят наши дети и подрастающее поколение. Всё это на самом деле очень печально! Отсюда, наверное, и нет никакого смысла рассуждать о морали.


Tags: youtube, видео, контент, молодежь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Весь биатлон профукали!

    Закончился очередной этап кубка Мира по биатлону, проходивший в Рупольдинге. Без слёз невозможно было смотреть на выступление наших биатлонистов.…

  • Не ешь шаурму где попало

    Сейчас на улицах любого города снова быстрое питание "в моде". "Шаурма", "Шаверма" - у всех названия практически…

  • Чем думали люди, которые заливали эту горку?

    Скажите мне, пожалуйста, чем думали люди, которые заливали эту горку в городе Серов? А если придать нужного ускорения, то легко можно…

  • Как заставить своего ребёнка засыпать без скандала с родителями?

    Бывают у нас такие моменты с женой, что мы не можем спокойно уложить на ночной сон своего ребёнка. Ему почти 3 года, укладываем мы его в отдельной…

  • Спасает ли горячее пиво от простуды?

    Решил я протестировать на себе сей способ решения. Нашел даже в интернете кучу рецептов, как лечиться пенным напитком. Горячее пиво от простуды -…

  • Нерадивые продавцы ёлок

    Почем продавали ёлочки живые? Перед Новым годом спрос на ёлки был высок, а вот то, что продать не удалось, нерадивые продавцы просто выкинули на…

  • Что творится с погодой в России

    За пару недель до Нового года синоптики обещали морозную праздничную ночь. Но сегодня за окном всего-то -8, а ночью обещают до -10. Если…

  • Ощущаю себя неполноценным

    Сегодня последний рабочий день в этом году, а я ни слова связать не могу. У коллег предпраздничное настроение, короткий рабочий день, все на…

promo kirill_potapov september 7, 23:31 761
Buy for 30 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →