Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Шок! Что смотрит наша молодежь?

Что смотрит молодежь? Думаете, что телевизор? Нет, смотреть зомбоящик - это уже давно не модно. Все сейчас смотрят Yotube. И каналов сейчас тысячи, которые доступны в том числе и подростком.

И раз есть такой большой выбор, некоторая молодежь начинает деградировать. Думаете, что значат надписи на кроссовках этой молодой девушки?


Фото из группы ВК "Екатеринбург LIVE"

А это, оказывается, известные слова участников одного канала на Yotube под названием "Мопс дядя Пес", который насчитывает 215 тысяч подписчиков. Основные герои канала - это два бывших заключенных, соответственно они называют себя Мопс и Дядя Пес. Они стримят в прямом эфире за деньги, выполняя разного рода задания от своих подписчиков (их еще называют Донаты).

У ребят даже есть прайс на задания:



Раз я пишу сам об этом, то не мог не посмотреть контент этих отчаянных ребят. В одном из видео, за определенную сумму, "дядя Пес" стреляет из травматического оружия в голову другому участнику.

Посмотрите, как выглядят главные герои канала:



В общем, не буду вдаваться в подробности данного канала.  YouTube давно стал зеркалом определённого слоя общества. Подростки с причёсками из Chop-Chop смотрят Ивангая, разнузданные молодые люди залипают на Хованского, прогрессивные атеисты подписываются на Ларина. Кто-то же в итоге должен был удовлетворить спрос тех, кто знает выражение "фарту масти А.У.Е." и использует его без всякой иронии.

И всё это смотрят наши дети и подрастающее поколение. Всё это на самом деле очень печально! Отсюда, наверное, и нет никакого смысла рассуждать о морали.


Tags: youtube, видео, контент, молодежь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →