Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

"В душе у тебя грязь"

В сети набирает популярность фотография с ребёнком в коляске.

Дело в том, что коляска и ребёнок, в прямом смысле этого слова, забрызганы грязью:



В Екатеринбурге в выходные дни температура воздуха достигала плюсовой температуры. Не секрет, что Екатеринбург многие местные жители называют "Грязьбург" из-за того, что на дорогах и тротуарах образуется слякоть не только естественным путем, но и с помощью реагентов.

Название Грязьбург к Уральской столице прилипло после того, как городские власти перестали справляться со своими прямыми обязанностями. Проблема повсеместной грязи существует в Екатеринбурге в течение многих лет. Возможно,  коммунальщики тратят недостаточно сил, чтобы справиться с ней?

На самом деле, я считаю, проблемы здесь не только в коммунальщиках и администрации города, но и в самих жителях. Если мы посмотрим вокруг, то увидим множество машин, припаркованных на газонах, откуда грязь потом вместе с авто попадает на улицы города.

Возможно, что газоны стоит вообще оградить какими-нибудь бортиками или бордюрами. В общем, проблем такая есть, действительно, и её на до решать.

А можеть быть в первую очередь нужно было отмыть малютку, а не делать фото?

Фото из группы ВК "Екатеринбург LIVE"


Tags: Грязьбург, Екатеринбург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Фестиваль рестораторов Гастрит Интернешнл Ресторан Шоу, Gastreet International Restaurant Show 2018 начал свою работу. Локация та же: Сочи. Одними из первых на фестиваль заявилась команда #kumpancoffee с капитаном Михаилом Кумпаном. Ау! Друзья. Кто сейчас в Сочи? Подходите не стесняйтесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →