Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Раздражают необязательные люди!

Продаю квартиру в связи с тем, что решили мы с женой расширить жилую площадь. Да, время сейчас неудачное выбрали мы, но время не спросило нас.



Поступают редкие звонки от потенциальных покупателей, но на осмотр прийти никто не спешит. И вот, в конце недели раздается звонок на мобильный, на том конце "провода" девушка говорит, что хотела бы посмотреть квартиру "прямо сегодня".

Ok! Договорились на определенное время. И даже решили, что вечером предварительно созвонимся. Я после работы бегом домой. Приступаем с женой к полной приборке квартиры, мытьё полов и всего-всего остального. Готовим квартиру к просмотру первого потенциального покупателя...

Созваниваюсь предварительно с девушкой. Она подтверждает, что к оговоренному времени подъедет. И вот подходит то самое время - никого нет. Прошел еще час, два, три...Телефон молчит, домофон тоже. В общем, не приехала девушка...Звонить ей сам больше не стал.

Что за люди такие? Ну вот могла ведь элементарно предупредить? Зачем было врать, что приедет?

Есть один неоспоримый плюс во всём этом - зато качественно прибрались!)

Tags: кваритра, лытдыбр, продажа, случай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →