Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Про туроператор "Лабиринт"

Не хотел писать этот пост, но думаю многим будет полезно узнать об этом туроператоре в сезон отпусков.

Летали в отпуск с женой в июне, с помощью этого туроператора. Сразу скажу, название "Лабиринт" полностью себя оправдывает. Мы выбирали тур с вылетом на первое июня. Так было удобно нам. У других туропереторов, не было вылетов на эту дату в Шарм-эль-Шейх из Екатеринбурга, а у "Лабиринта" был заявлен чартерный рейс. Замечательно, как мы и хотели!

Особого значения не придали туроператору сначала и оказывается зря. Да и многие говорили мне, что летали с "Лабиринтом" и все было OK! Успокоили. Оставалась два дня до вылета, но нам еще не были подтверждены билеты ни в одном направлении. Уже за день до вылета, специалист турагенства, через которое мы покупали тур, связывается со мной и сообщает, что чартерного рейса не будет, он отменен, а будет вылет через Москву на 12 часов дня. Почему отменен, зачем отменен? - не понятно. Ну хорошо, через столицу, дак через столицу. В итоге, агент нам звонила еще несколько раз потом с сообщениями о переносе вылета. Сложилось впечатление, что туроператор только сейчас, за день до вылета, начал суетиться и искать для нас билеты.

В очередной раз, звонит агент и говорит, что билеты оператор подтвердить все еще не может, ждем до утра.
Представляете, вы ждете отпуска с нетерпением, дорабатываете последние рабочие деньки с мыслями о том, что завтра ты уже будешь на море, а в итоге получаешь полную неизвестность. Под вопросом вылет, под вопросом и весь отпуск. В общем, в последний день нам подтвердили все же вылет. На этом хоть спасибо! Оказывается, все только начиналось!

Долетели до Москвы благополучно. Но мы вновь с ужасом узнаем, что наш рейс до Шарм-эль-Шейха переносится с 23-00, до 3 часов ночи! Отлично, кукуем в "Домодедово" еще шесть часов. Подошло время регистрации. Регистрировались мы вместе с теми, кто летел и в Хургаду. Ну ладно, может одно направление там..., еще что-то... - ничего страшного. Но, оказалось, что на Хургаду рейс был вообще отменен и нас запихнули всех в один самолет! Представляете какая это экономия?! Рейс задержали еще на полтора часа и мы вылетели, примерно, около 5 утра!!! А дальше, самое интересное! Самолет, как электричка домчал нас до "станции" под названием Шарм-эль-Шейх, а потом полетел в Хургаду!:)

DSC05592

Более 300 человек! Это ладно мы, взрослые, но были многие с детьми! Ор, плач детей был невыносим! А кто о них подумал? Туроператор? Мы уже заметили, как "Лабиринт" переживает за своих клиентов.

Задержка рейса, в принципе, это обычное дело, ничего в этом нет удивительного. Но, чтоб было все вот так "тщательно" спланировано, извините.

DSC05593

Обратно был обещан чартерный рейс: Шарм-эль-Шейх - Екатеринбург. Нужно ли рассказывать, что было дальше? Естественно, никакого "прямого" рейса не было и мы вновь летели через Москву! Причем, как и вперед, мы до последнего дня не знали, когда вылетаем. Ведь отельный гид нам сообщил, что вместо 12 июня, мы вылетаем 13, мол на сутки рейс задерживается. В итоге, вечером 12-го, в спешном порядке к нам прибежал сотрудник отеля и сообщил, что за нами приедет машина через 2 часа, а через через 6 часов у нас уже самолет!:)

Не знаю, как работает "Лабиринт" в Москве, но в регионах отвратительно! Знаю, идеальных не бывает, но и о подобных случаях, которые произошли с нами и этим туроператором, я не встречал. Естественно, по своей воле, я никогда больше не воспользуюсь услугами этого туроператора! Надеюсь, мой рассказ поможет туристам сделать выводы о "Лабиринте".


Tags: "Лабиринт", отдых, отзыв, путешествия, туроператор
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →