Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Про туроператор "Лабиринт"

Не хотел писать этот пост, но думаю многим будет полезно узнать об этом туроператоре в сезон отпусков.

Летали в отпуск с женой в июне, с помощью этого туроператора. Сразу скажу, название "Лабиринт" полностью себя оправдывает. Мы выбирали тур с вылетом на первое июня. Так было удобно нам. У других туропереторов, не было вылетов на эту дату в Шарм-эль-Шейх из Екатеринбурга, а у "Лабиринта" был заявлен чартерный рейс. Замечательно, как мы и хотели!

Особого значения не придали туроператору сначала и оказывается зря. Да и многие говорили мне, что летали с "Лабиринтом" и все было OK! Успокоили. Оставалась два дня до вылета, но нам еще не были подтверждены билеты ни в одном направлении. Уже за день до вылета, специалист турагенства, через которое мы покупали тур, связывается со мной и сообщает, что чартерного рейса не будет, он отменен, а будет вылет через Москву на 12 часов дня. Почему отменен, зачем отменен? - не понятно. Ну хорошо, через столицу, дак через столицу. В итоге, агент нам звонила еще несколько раз потом с сообщениями о переносе вылета. Сложилось впечатление, что туроператор только сейчас, за день до вылета, начал суетиться и искать для нас билеты.

В очередной раз, звонит агент и говорит, что билеты оператор подтвердить все еще не может, ждем до утра.
Представляете, вы ждете отпуска с нетерпением, дорабатываете последние рабочие деньки с мыслями о том, что завтра ты уже будешь на море, а в итоге получаешь полную неизвестность. Под вопросом вылет, под вопросом и весь отпуск. В общем, в последний день нам подтвердили все же вылет. На этом хоть спасибо! Оказывается, все только начиналось!

Долетели до Москвы благополучно. Но мы вновь с ужасом узнаем, что наш рейс до Шарм-эль-Шейха переносится с 23-00, до 3 часов ночи! Отлично, кукуем в "Домодедово" еще шесть часов. Подошло время регистрации. Регистрировались мы вместе с теми, кто летел и в Хургаду. Ну ладно, может одно направление там..., еще что-то... - ничего страшного. Но, оказалось, что на Хургаду рейс был вообще отменен и нас запихнули всех в один самолет! Представляете какая это экономия?! Рейс задержали еще на полтора часа и мы вылетели, примерно, около 5 утра!!! А дальше, самое интересное! Самолет, как электричка домчал нас до "станции" под названием Шарм-эль-Шейх, а потом полетел в Хургаду!:)

DSC05592

Более 300 человек! Это ладно мы, взрослые, но были многие с детьми! Ор, плач детей был невыносим! А кто о них подумал? Туроператор? Мы уже заметили, как "Лабиринт" переживает за своих клиентов.

Задержка рейса, в принципе, это обычное дело, ничего в этом нет удивительного. Но, чтоб было все вот так "тщательно" спланировано, извините.

DSC05593

Обратно был обещан чартерный рейс: Шарм-эль-Шейх - Екатеринбург. Нужно ли рассказывать, что было дальше? Естественно, никакого "прямого" рейса не было и мы вновь летели через Москву! Причем, как и вперед, мы до последнего дня не знали, когда вылетаем. Ведь отельный гид нам сообщил, что вместо 12 июня, мы вылетаем 13, мол на сутки рейс задерживается. В итоге, вечером 12-го, в спешном порядке к нам прибежал сотрудник отеля и сообщил, что за нами приедет машина через 2 часа, а через через 6 часов у нас уже самолет!:)

Не знаю, как работает "Лабиринт" в Москве, но в регионах отвратительно! Знаю, идеальных не бывает, но и о подобных случаях, которые произошли с нами и этим туроператором, я не встречал. Естественно, по своей воле, я никогда больше не воспользуюсь услугами этого туроператора! Надеюсь, мой рассказ поможет туристам сделать выводы о "Лабиринте".


Tags: "Лабиринт", отдых, отзыв, путешествия, туроператор
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →