Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Как специалисты отдуваются за всю компанию "Свердловэнергосбыт"

И до меня очередь дошла возмущаться по поводу жилищно-коммунальных услуг. Вчера получил квитанцию за электричество. Как обычно много колонок с сокращенными названиями донельзя. С удивлением для себя обнаруживаю в колонке "перерасчет" за "Э/э ОДН День и ночь" сумму равную 341р. 87к. ОТКУДА интересно взялась эта цифра?! За полтора года никогда такого не было!

7jMXwtraQDM

Идем, конечно, разбираться в березовксий офис компании, которая предоставляет услуги, а это ОАО "Свердловэнергосбыт".
Оказывается, тут я не один такой "умный" пришел.

FXe9hGUqCOQ

Занял очередь. У остальных узнал, что у них та же проблема. Зашел в офис, сидит ОДИН специалист. Задаю простой вопрос ей - "Что это за цифры и откуда они взялись? Поясните, пожалуйста! Может это ошибка какая-то?". Девушка в растерянности мне отвечает, что это перерасчет за общедомовые нужды еще за 2012 год! Мол, специалист какой-то там у них, все пересчитал и сделал такое заключение. "Вы себя слышите?" - отвечаю ей я. "Прошло целых ДВА года уже! У Вас есть какая-нибудь распечатка? Доказательства, в конце концов? Тем более, собственник квартиры еще был другой даже!". В ответ - тишина. Я ей говорю: "Вы же сами понимаете, что это полный бред!". В ответ - тишина и кивание головой. Стало понятно, что дальнейший разговор не имеет никакого смысла.

Понимаю, что девушку сделали крайней! Ничего ответить не может по существу! В доме 211 квартир, умножим минимум на 340р. (минимум, потому что у меня однокомнатная), получаем 71744 рублей. Кто-то, видимо, из руководства вспомнил, что в отпуске еще не был.

Дальше, не знаю что делать! Что посоветуете, друзья? Наверняка, кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Закрывать глаза на такой беспредел принципиально не хочется, даже!




   
Tags: Березовский, Екатеринбург, ЖКХ, жилищно-коммунальные услуги, проблемы
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments