Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Соседи орут во время занятия сексом



Сосед снизу - отличный парень! Именно он помог найти девушку, которая стукнула мой автомобиль во дворе, после чего уехала. Именно его я периодически затапливал, но никогда с ним не конфликтовал. Недавно, примерно через день из его квартры стали слышны крики девушки.

Кажется, он живёт один, так как никогда я его не замечал ни с девушкой, ни с ребёнком, а на вид ему уже за тридцать. Всё бы ничего, только в последнее время из его квартиры стали доносится громкие крики и стоны девушки. Иногда они начинаются днём, а иногда поздно вечером.

За стенкой соседи живут в однокомнатной квартире с двумя детьми, у них такого секса быть точно не может. А другие соседи находятся через стенку на кухне. Они живут в двухкомнатной квартире и у них ТРОЕ детишек. Значит, это явно сосед снизу.

Видимо, сосед любит приводить женщин. Ор может продолжаться несколько часов и они отчетливо слышны в моей квартире. Но, стоит отдать должное, что чаще всего он управляется до 23-00. Вроде, как и предъявить-то ему нечего.

Хорошо, что сын крепко спит и не слышит всего этого.

Вот теперь думаю, как сказать ему об этом как-то тактично? Может записку оставить?


Tags: сосед
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
У нас в России с некоторых пор появилась странная мода: чуть только на кармане у бойца заводится немного деньжат, как он принимается покупать то, что ему не по размеру. И я сейчас даже не про мега-популярный оверсайз в магазинах одежды и даже не про айфоны. Я про более дорогие и статусные покупки,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →