Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Губерниев "переобулся", извинившись перед Фуркадом



"Мы помирились с Фуркадом!!!Поговорили!!!Выслушали друг друга!!!Поняли друг друга!!Я сказал,что сожалею о своих словах!!Мартен отметил,что претензий к чистой российской команде не имеет!!!Действовали тогда все на эмоциях!!!Я рад!!Мартен тоже рад!!Да здравствует мир!!!" - написал в своём Инстаграм комментатор Дмитрий Губерниев.
Во время церемонии награждения призеров смешанной эстафеты, которая открывала программу чемпионата мира, Губерниев сказал в прямом эфире: "Фуркад, ты - свинья".

Так комментатор отреагировал на поведение двукратного олимпийского чемпиона, ставшего во время гонки виновником падения российского биатлониста Александра Логинова, которому ранее в некорректной форме напомнил о его допинговом прошлом.

Время, конечно, лечит, но я не думал, что Губернвиев все же извинится перед Фуркадом. Как ни странно, французский биатлонист простил российского комментатора:

"Дмитрий объяснил, что это были эмоции. Конфликт исчерпан, на "свинью" больше не обижаюсь - сказал биатлонист.

Конфликт исчерпан, на как говорится, осадочек остался...Радует то, что сегодня наши парни завоевали золотые медали, опередив французов!

Tags: Губерниев, Фуркад, биатлон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 18:00, yesterday 130
Buy for 30 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →