Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Губерниев "переобулся", извинившись перед Фуркадом



"Мы помирились с Фуркадом!!!Поговорили!!!Выслушали друг друга!!!Поняли друг друга!!Я сказал,что сожалею о своих словах!!Мартен отметил,что претензий к чистой российской команде не имеет!!!Действовали тогда все на эмоциях!!!Я рад!!Мартен тоже рад!!Да здравствует мир!!!" - написал в своём Инстаграм комментатор Дмитрий Губерниев.
Во время церемонии награждения призеров смешанной эстафеты, которая открывала программу чемпионата мира, Губерниев сказал в прямом эфире: "Фуркад, ты - свинья".

Так комментатор отреагировал на поведение двукратного олимпийского чемпиона, ставшего во время гонки виновником падения российского биатлониста Александра Логинова, которому ранее в некорректной форме напомнил о его допинговом прошлом.

Время, конечно, лечит, но я не думал, что Губернвиев все же извинится перед Фуркадом. Как ни странно, французский биатлонист простил российского комментатора:

"Дмитрий объяснил, что это были эмоции. Конфликт исчерпан, на "свинью" больше не обижаюсь - сказал биатлонист.

Конфликт исчерпан, на как говорится, осадочек остался...Радует то, что сегодня наши парни завоевали золотые медали, опередив французов!

Tags: Губерниев, Фуркад, биатлон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →