Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

"Курица, ну кто так паркуется?"

Автоледи припарковала свой автомобиль так, как ей захотелось, а точнее, прямо на тротуаре.



Эта фотография опубликована в группе Вконтакте "Типичный Екатеринбург". Как описывает очевидец: Девушка припарковалась как попала прямо на пешеходной дорожке на тротуаре. Вышла хлопнула дверью и невозмутимо пошла в Сбербанк. Улица Бардина.

Участники группы тут же накинулись злобными комментариями в адрес девушки и её машины. Успели даже обсудить как она заработала на авто и где взяла ВУ.

Да, девушка явно не права, это даже не обсуждается. А если представить как она реально водит автомобиль? Это будет гораздо важнее, нежели парковка на тротуаре...


Фото: группа ВК Типичный Екатеринбург

Tags: Екатеринбург, авто, автоледи, девушка, парковка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Керчь и слухи...

    Сегодня в Крыму произошел ужас - взорвалась бомба в Керченском политехническом колледже. По последним данным погибло 18 человек и пострадали еще…

  • Небольшая экскурсия по пивоваренному заводу Heineken

    Давно хотел побывать на пивоваренном заводе и вот такой случай мне подвернулся. Смотреть за производством того или иного продукта всегда…

promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 766
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →