Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Экономим время и деньги правильно



В выходные нужно было съездить по многочисленным делам на автомобиле. Заранее я не подумал о том, что нужно заправить машину, поэтому пришлось искать АЗС в самом центре города.

Проезжал по улице Гоголя и увидел заправку, которая на поверку оказалась не совсем обычной.Почему необычной? Потому, что эта заправка автоматическая и на ней стоят терминалы, как для оплаты мобильного телефона. Ни заправщика, ни кассира на ней нет.





Большинство автовладельцев в России привыкли заправлять свои автомобили на АЗС, где присутствует оператор. На автоматической же заправке можно сэкономить кучу времени. Во многих странах Европы уже давно автовладельцы пользуются такими заправками. У нас автоматические АЗС только набирают популярность, что не может не радовать.



На автоматической заправке, куда я заехал, оказалось все просто. Хотя при мне подъехал мужчина и не зная с чего начать поехал искать обычную станцию. Зря он боялся. Вставляем пистолет в бак, подходим к терминалу и выбираем колонку:



Далее выбираем способ оплаты. Оплатить можно банковской, топливной, бонусной картой или же наличными:



У меня были наличные и бонусная карта Газпромнефти, поэтому я выбрал оплату наличными:



Вставляю купюры в купюроприёмник:



Прикладываю бонусную карту:



И получаю чек, в это же время начинается заправка машины:



Всё очень просто, как раз-два-три.



Свой опыт я записал на видео:



Заправка у меня заняла всего 3 - 4 минуты и, кстати, цена за литр меня тоже порадовала. 92 -й бензин здесь стоит на 50 копеек дешевле, чем на заправке возле моего дома, где присутствует оператор. Видимо, автоматическая АЗС дешевле в содержании.

Надеюсь, что в ближайшем будущем в городах России появится еще больше автоматических заправок, которые будут экономить драгоценное время и средства россиян.

Такой заправкой я остался очень доволен, ведь здесь не нужно стоять в очереди, ждать оператора, оставлять машину, ходить в кассу и обратно.

Tags: ААЗС, Газпромнефть, автомобили, отчет, топливо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →