Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Ох, уж этот Шнур



И снова взрывает интернет очередной клип от группы "Ленинград" под названием "Кольщик", который снял режиссер фильма "Хардкор" Илья Найшуллер.

На данный момент видео посмотрели более 250 тысяч человек. Миллионный просмотр не за горами. Вы еще не посмотрели клип? Идёи под кат:



Группа Сергея Шнурова "Ленинград" в последние годы презентует новые песни одновременно с клипами на своем канале на YouTube. Шнур понял, что качественная картинка не менее важна, чем сама песня. А Вам понравился клип?

Tags: Кольщик, Ленинград, клип
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Российский футбол всё?

    Сразу скажу, я не "топлю" за "Спартак", по возможности я смотрю РПЛ по телевизору и мне без разницы, какая команда играет, я…

  • Откровение Лукашенко про Путина

    На днях, еще пока несменный лидер республики Беларусь Александр Лукашенко, дал большое интервью журналисту Дмитрию Гордону. В нем он признался,…

promo personal_right 23:20, sunday 1
Buy for 30 tokens
Интервью с фотографом о работе, о личном, гражданская позиция, шуточные выборы 2024 ! Взгляд фотографа на нас на клиентов!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →