Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Ох, уж этот Шнур



И снова взрывает интернет очередной клип от группы "Ленинград" под названием "Кольщик", который снял режиссер фильма "Хардкор" Илья Найшуллер.

На данный момент видео посмотрели более 250 тысяч человек. Миллионный просмотр не за горами. Вы еще не посмотрели клип? Идёи под кат:



Группа Сергея Шнурова "Ленинград" в последние годы презентует новые песни одновременно с клипами на своем канале на YouTube. Шнур понял, что качественная картинка не менее важна, чем сама песня. А Вам понравился клип?

Tags: Кольщик, Ленинград, клип
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Кто из нас тут "понаехал"?

    Москвичи, коренные и не только, часто употребляют слова: "Понаехали тут...". Хотя, большинство сами из таких же "понаехавших".…

  • Почему хлеб в магазине уже не тот

    Замечали, что качественного хлеба на прилавках магазинах почти не стало. Многие сейчас предпочитают печь самостоятельно, но в любом случае без…

promo kirill_potapov сентябрь 7, 2017 23:31 766
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →