Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Способ выпендриться?



На что только не идут люди ради того, чтобы выделиться в толпе. Кто-то набивает на всё тело тату, кто-то прокалывает уши, а кто-то просто меняет своё имя, которое дали ему родители.

Жители Свердловской области продолжают удивлять работников ЗАГСа желанием изменить имя и фамилию на более экзотическую. В качестве примера сотрудники привели несколько фамилий: Удачливая, Великая, Роскошная. Мужчины удивляют не меньше: Царь, Король, О Коннор, Барон

Еще дальше уральцы пошли в смене имени: Иван на Тамерлан, Константин на Костас, Ринат на Люцифер, Валентина Петровна на Ладамира Дарасветовна, Евгений Николаевич на Джек Дениелс.

Я в своей жизни работал с человеком по фамилии Король. И реально, человек вёл себя иногда весьма высокомерно по отношению к другим, но, как говорится: не суди, не судим будешь.

Для чего люди вот так меняют имена и фамилии?

Tags: ФИО, имена и фамилии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov июнь 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →