Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Способ выпендриться?



На что только не идут люди ради того, чтобы выделиться в толпе. Кто-то набивает на всё тело тату, кто-то прокалывает уши, а кто-то просто меняет своё имя, которое дали ему родители.

Жители Свердловской области продолжают удивлять работников ЗАГСа желанием изменить имя и фамилию на более экзотическую. В качестве примера сотрудники привели несколько фамилий: Удачливая, Великая, Роскошная. Мужчины удивляют не меньше: Царь, Король, О Коннор, Барон

Еще дальше уральцы пошли в смене имени: Иван на Тамерлан, Константин на Костас, Ринат на Люцифер, Валентина Петровна на Ладамира Дарасветовна, Евгений Николаевич на Джек Дениелс.

Я в своей жизни работал с человеком по фамилии Король. И реально, человек вёл себя иногда весьма высокомерно по отношению к другим, но, как говорится: не суди, не судим будешь.

Для чего люди вот так меняют имена и фамилии?

Tags: ФИО, имена и фамилии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Фестиваль рестораторов Гастрит Интернешнл Ресторан Шоу, Gastreet International Restaurant Show 2018 начал свою работу. Локация та же: Сочи. Одними из первых на фестиваль заявилась команда #kumpancoffee с капитаном Михаилом Кумпаном. Ау! Друзья. Кто сейчас в Сочи? Подходите не стесняйтесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →