Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

В сборную России я не мечу, но Семакс попробовал



Многие знают, что помимо основной работы и ведения блога, в некоторые дни недели я играю в футбол. Тренироваться приходится после тяжелого трудового дня, поэтому часто приходится ложиться спать поздно, а просыпаться рано.

Не так давно, анализируя одну статью, я наткнулся на интересный факт, где описывались действия одного препарата, которые абсолютно легально давали профессиональным спортсменам для повышения умственных способностей и физических данных. И конечно, в этом списке были и футболисты, о чем я писал два месяца назад.

В моей футбольной команде играют далеко не профессионалы, поэтому победы нам даются с трудом и всё же чаще, мы почему-то проигрываем.

Решился и я провести эксперимент. Благо, что Семакс можно купить практически в любой аптеке. В аптеке поближе к дому, я, и приобрел заветные флаконы.



И начал принимать его. Очень мне хотелось показать лучшие результаты в спорте.

На второй или третий день ощутил или осознал действие препарата, когда понял, что мне стало проще и легче просыпаться. В течение дня я стал чувствовать себя лучше и гораздо бодрее. Повысилась концентрация и внимательность в работе, а в целом и работоспособность. Действительно, приятно удивило, что и после рабочего дня появилось больше сил, легче стало выдержать физическую нагрузку, тобишь тренировку.



В период приёма Семакса мне вместе с моей футбольной командой удалось занять призовое место на городских соревнованиях. Физические нагрузки я стал переносить проще, поэтому и бегать стало легче.

Может кто-то скажет, что это обычное совпадение, но товарищи по команде тоже заметили, что я стал лучше играть. Ведь Семакс, как раз повышает адаптационные возможности организма человека в экстремальных ситуациях. А так же в показаниях к применению сказано о профилактике психического утомления в напряженные периоды работы в стрессовых условиях – это говорит о том, что можно применять здоровым людям для поддержки организма.



Пока проводил курс просматривал другие материалы и нашел очень интересный ролик, где проводился эксперимент с группой желающей опробовать эффекты Семакса. Результаты этого эксперимента полностью подтверждают действие препарата, что испытал я:



Вот сейчас думаю, что надо бы всей команде прокапать курс этого препарата и постараться выиграть очередной турнир!

Tags: Семакс, препараты, спорт, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →