Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Катафалк приехал раньше, чем машина скорой помощи



В замечательной я стране живу! Житель Саратова вызвал скорую для 92-летней бабушки, так как она почувствовала себя плохо. Однако к удивлению мужчины, к дому прибыл катафалк, а медики - только спустя 40 минут после прибытия.

Ранее областная прокуратура заявила, что начала проверку, чтобы разобраться в обстоятельствах произошедшего. В ведомстве выясняют, каким образом личные данные граждан и информация о состоянии здоровья могли попасть к работникам похоронного агентства.

Удивительно, но факт: в нашей стране катафалк приезжает раньше, чем машина скорой помощи. Не хотелось бы думать плохо про наших врачей, но это значит, что медицинские сотрудники сообщают адреса и контакты, звонивших больных. А в этот раз кто-то не так понял звонящего и "сдал" контакты раньше времени в бюро ритуальных услуг.

Как же так получается, друзья?


Tags: Саратов, скорая помощь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
И вот ты перед очередным апокалипсисом. Работа, отношения, семья, миссия в Нарнии-не важно. Что-то случилось и ты перед этим всем одна. Что делают бабы друзья? Заваливаются среди ночи с бухлом или вытаскивают в загул по клубам. Не стремятся расспросить-ты сама всё расскажешь после стопки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →