Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

"Фуркад, ты свинья!"

"Фуркад, ты свинья!" - именно так выразился вчера Дмитрий Губерниев о французском биатлонисте и я с ним полностью согласен.



Не ожидал такого хамства от него и я лично. Великий спортсмен, неоднократный чемпион мира и пример для подражания для многих спортсменов повёл себя некрасиво!

Вчера сборная России заняла третье место в смешанной эстафете в рамках чемпионата мира по биатлону в Хохфильцене. Во время гонки француз Мартен Фуркад сбил с ног нашего спортсмена Александра Логинова.

В прямом эфире комментатор Дмитрий Губрениев назвал Фуркада "Свиньей" за его поступок:


http://youtu.be/WhFOzBpoYQc


А вот видео, где Фуркад сбивает Логинова:


http://youtu.be/WhFOzBpoYQc


Также, Губерниев призвал написать всем телезрителям, что "Фуркад - свинья". Реакция не заставила себя долго ждать, и в ближайшее время после гонки, Instagram французского биатлониста "взорвался" от критики российских болельщиков:

"Разве ты мужчина когда поступаешь подло, а это подлость, а так авторитет не зарабатывается", - написал один из пользователей.

"Честно бороться не умеем....какой позор...таких гнилых спортсменов больше нет", - отметил другой пользователь.


Помимо того, что Фуркад сбил Логинова, на финише он закрыл "коридор" для обгона Шипулину, поэтому нашему спортсмену не удалось его опередить:


http://youtu.be/ZaQ2edpQHVI


В ответ на такое поведение Фуркада,  Антон Шипулин и Александр Логинов на церемонии награждения не пожали ему руку, а тот попытался покинуть пьедестал.


http://youtu.be/Zopghj1pFj0


После гонки высказался Антон Шипулин и сказал, что он полностью потерял уважение к французскому биатлонисту:


http://youtu.be/-tG_wQ9uvrI


Действительно, совсем не по спортивному в этой гонке повёл себя Мартен Фуркад. Такой сильный биатлонист в итоге оказался подлецом! А как вы считаете?


Tags: Губерниев, Фуркад, биатлон, видео, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 188 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →