Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Отель "Hilton Nuweiba Coral Resort". Египет, Нувейба.

Решил написать об отеле в который мы заселились в Египте. Он называется "Hilton Nuweiba Coral Resort", что находится, примерно, в 200 км от Шарм-эль-Шейха. Многие утверждают, что при заселении, небольшая сумма предложенная на ресепшене сотрудникам отеля, помогает заселиться в хороший номер. Возможно это так и есть, но в нашем случае было немного не так.

Изначально, нас заселили в номер 1201, что находится на втором этаже. Номер нам понравился, всё нас устроило, кроме одного НО. Это НО - маленькие муравьишки, которые рассекали в ванной комнате. Такой факт нас не устроил и мы с женой потребовали переселения в другой номер. Сначала сотрудники утверждали, что номеров свободных нет и возможно освободится завтра, но мы отступать не собирались и все же через минут 5-10, чудным образом появился свободный номер на третьем этаже с хорошим видом и без муравьев. Возможно, сотрудники ждали благодарности от нас, но я считаю, что муравьи в номере отеля это не нормально! Не знаю, но мы часто слышали за соседними столиками от туристов, что у них есть муравьи в номерах.
Безусловно, хорошо, что номера убирают каждый день. Муравьев травят в номерах, но вывести их сложно. Сложилось впечатление, что комнаты, в которых нет этой живности - немного. В общем, это один единственный минус этого отеля.

Давайте посмотрим на сам номер.
Прихожая. Вполне симпатичная, с большим зеркалом, сейфом и небольшим холодильником в шкафу.

image

Вид из прихожей на комнату. В комнате старенький, но цветной телевизор с русскими каналами. Кондиционер, телефон и большущая кровать.
image

image

Ванная комната с душевой. Также есть фен.
image
image

В каждом номере есть балкон. Места на нем предостаточно.
image

Отель находится на первой линии. До песочного пляжа 3 минуты ходьбы. Отель работает по системе "все включено". Кормят хорошо, немного однообразно, но выбрать всегда есть из чего. Возможно, о питании будет отдельный пост по приезду домой.
Мы выбрали этот отель именно потому, что здесь песочный пляж, отличный заход в море и не мелкое, купаться одно удовольствие. На территории отеля есть также бассейн, но думаю он не особо полезен здесь, когда рядом красивейшее Красное море!




Tags: hiltonnuweibacoralresort, Египет, Нувейба, отдых, отзыв, отпуск
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →