Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Египетская сила!

Доброе утро, друзья! Добрались до Египта еще вчера, но писать было совсем некогда. Сами понимаете - заселение, знакомства, акклиматизация. Успели чуточку позагорать уже и искупаться в Красном море!:)



Пока ехали от Шарм-эль-Шейха до Нувейбы (170 км), произвели впечатления горы и отличная дорога. Машин мало встречается на  трассе, много крутых поворотов. Смотря из окна автобуса, можно было увидеть небольшие, карликовые дома, в основном из кирпича. Чаще такие хаусы расположены у подножия гор или в пустыни. Людей, которые живут в этих домах называют бедуинами. Это народ, который живет по-принципу " сегодня здесь, завтра там". Как правило, они занимаются торговлей или перевозкой каких-нибудь грузов. Также, продажей наркотиков (это мне по-секрету сказал местный египтянин):)

Нувейба-это маленький городок, который расположен на берегу Синайского полуострова. Здесь есть свой порт. Пляж здесь песчаный, по-крайней мере у нашего отеля "Hilton Nuweiba Coral Resort". Египтяне очень приветливые, деньги не выманивают, специально на чай не просят.:) Номер стандарт. Кондиционер, тв с "1 каналом":), душ, большая кровать, балкон. При возможности, если получится, покажу и сам номер.

Египетское утро из окна нашего номера.
image

Что могу сказать по поводу кухни. Мы отдыхаем по принципу "все включено". Блюда, в основном, все знакомые нам. Ешь, пей сколько угодно! Соки, сладости и конечно алкоголь! Даже на пляже можно накидаться в "хламидомонаду" при желании!:)

В общем, друзья, мы еще осваиваемся, так скажем. Сегодня в планах прием солнечных ванн, купание в Красном море и...хватит пока, ведь дней у нас предостаточно еще. В ближайшие дни возьмем еще и экскурсии. А мы убегаем на завтрак! Всем Отличного настроения!:)

Tags: Египет, морепривет, отдых, отпуск
Subscribe
promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →