Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Таблички для слабовидящих приняли за террористические призывы


Источник фото


Некоторые жители города Берёзовский Свердловской области поддались панике, когда увидели таблички в общественном транспорте на непонятном для них языке.

Бдительные горожане (в основном пенсионного возраста) звонили и рассказывали о появлении в городских автобусах подозрительных табличек. В качестве дополнительного повода для опасений пассажиры называли то, что водителями и кондукторами на многих автобусных маршрутах работают представители среднеазиатских национальностей.

Но, куратор общественного транспорта Берёзовского успокоил звонящих, что это тактильные таблички для слепых и слабовидящих людей с описанием маршрута и расписанием. Министерство транспорта обязало перевозчиков установить их.

Ну, слава Богу, что это не ИГИЛ (запрещенная в России организация). Обеспокоены были в основном жители пенсионного возраста. Вот, что зомбоящик с людьми делает...


Tags: Берёзовский, общественный транспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Мы продолжаем оказывать военно-гуманитарную помощь Донбассу. Сегодня отправили на Донбасс детскую литературу для детских домов и школ интернатов Донецка и Луганска общим объемом 4.5 тонны... И продолжаем активно собирать военку, которая с учетом последних обстрений весьма пригодится бойцам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments