Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Таблички для слабовидящих приняли за террористические призывы


Источник фото


Некоторые жители города Берёзовский Свердловской области поддались панике, когда увидели таблички в общественном транспорте на непонятном для них языке.

Бдительные горожане (в основном пенсионного возраста) звонили и рассказывали о появлении в городских автобусах подозрительных табличек. В качестве дополнительного повода для опасений пассажиры называли то, что водителями и кондукторами на многих автобусных маршрутах работают представители среднеазиатских национальностей.

Но, куратор общественного транспорта Берёзовского успокоил звонящих, что это тактильные таблички для слепых и слабовидящих людей с описанием маршрута и расписанием. Министерство транспорта обязало перевозчиков установить их.

Ну, слава Богу, что это не ИГИЛ (запрещенная в России организация). Обеспокоены были в основном жители пенсионного возраста. Вот, что зомбоящик с людьми делает...


Tags: Берёзовский, общественный транспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 18:00, yesterday 130
Buy for 30 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments