Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Он улетел, но...

Почти уже улетел...Добрый день друзья, еще раз! Уже на чемоданах с женой сидим, ждем машину до аэропорта. Вроде, ничего не забыто, а если и забыто, то это только воспоминания о серых и рабочих буднях. Главное - взяли с собой отличное и веселое настроение!

Летим через Москву! Вылет по местному екб в 18-40, в Москве будем в Домодедово, в 19-15, а около 23-00 летим в Шарм эль Шейх! Времени совсем нет, чтоб хоть одним глазком взглянуть на столицу! Но, думаю возможность еще будет не раз!

Ural-AIr-291012

В общем, друзья, как блогер, постараюсь быть "онли" хотя бы час в день и делиться с Вами новостями из Египта. Но ничего загадывать сейчас не буду. Если с инетом будет полный порядок, то ч буду постить фото и в INSTAGRAM. Подписывайтесь. Всем приятных выходных и отличного настроения!

Tags: Египет, морепривет, отпуск
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →