Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Доставка с AliExpress подорожает



Любителям заказывать в Али разного рода товары сейчас придётся платить больше.

С завтрашнего дня меняются правила логистики. Заказы в Россию стоимостью от $2 и выше будут идти с отслеживаемым трек-номером. Опция "Эконом доставка" в России станет недействительна, а на Украине и в Беларуси будет отключена для заказов любой стоимости.

Причиной ужесточения правил доставки стало резкое увеличение количества недоставленных посылок - из-за почтовых операторов или "недобросовестных покупателей", которые открывали спор о якобы неполученной посылке. В связи с новыми правилами доставка товаров в Россию, Беларусь и на Украину может подорожать.

Мне несколько раз доставляли товар, заказанный с Али, прямо в почтовый ящик. Эти товары я не мог отслеживать по трек-номеру. И, если бы мой товар потерялся, то где бы мне его пришлось тогда искать?

Видимо, с этим и связано подорожание. Хотя, оно должно быть незначительным.



Tags: aliexpress
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →