Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Двое погибли из-за упавшего в туалет телефона

В Китае два человека погибло, еще четыре пострадало после того, как они попытались достать упавший в септик мобильный телефон. Об этом в пятницу, 30 мая, пишет The South China Morning Post.

tongyi

Инцидент произошел в провинции Хэнань. Женщина уронила новый мобильный телефон в уличный туалет. Ее муж прыгнул в септик, чтобы попытаться достать оттуда устройство, стоимостью порядка 320 долларов. Однако вскоре мужчине стало трудно дышать и он потерял сознание. Его мать прыгнула в выгребную яму, чтобы спасти сына, но также потеряла сознание. Затем в септик прыгнула сама виновница, ее свекор и двое соседей. Прибывшие на подмогу жители деревни бросили в яму веревку, чтобы спасти попавших в ловушку людей.
По дороге в больницу муж виновницы и ее свекровь скончались, не приходя в сознание. Остальные были доставлены в госпиталь с отравлением. Удалось ли достать упавший телефон, неизвестно.

КАК? ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ? No comments...

Tags: Китай, ЧП
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments