Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Издевательство или искусство?

Я считаю это издевательством над животным. Коту приходится разделять с хозяином его увлечения татуировками. У владельца их больше 10, а у животного уже четыре.



- Конечно, мне кота татуировать жалко, ведь он же не сам захотел. Кожа у него другая, тату наносятся по-другому. Коту вводится анестезия в мышцу, он засыпает, и я набиваю тату. Кот засыпает и ничего не чувствует, находится под кайфом, грубо говоря. Надеюсь, что это не вредно для кота, у него это уже не первая тату, всегда чувствует себя нормально, от анестезии отходит спокойно, - рассказал Александр, хозяин татуированного сфинкса.



Представляете, как болезненно наносить на кожу человека тату, не говоря уже про кожу животного. Даже сам наркоз на животных действует весьма не безвредно.

Ничего добавлять не буду больше, считаю. что это полный идиотизм и насилие над животным А как вы считаете?


Tags: животные, наколки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Сегодня очередная серия рассказа о музее деревянного зодчества в поселке Нижняя Синячиха. В этом музее находятся образцы деревянного домостроения привезенные из деревень и сел Свердловской области. Сам поселок расположен примерно в 150 километрах от Екатеринбурга. Сегодня рассказ о том как жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →