Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Ужасы уральского городка

Помните недавнее видео в сети под названием "В Серове ничего не происходит"? Ошибался автор, еще как происходит, да такое, что словами описать трудно.


Исчточник фото


В здании одного из общежитий, расположенных в доме №5 по улице Белореченской в Серове, вырос ледяной двухметровый сталагмит из фекалий. Он появился на первом этаже, возле выхода, и "оккупировал"лестничную площадку.


http://youtu.be/K4enbr8yIqw


Жильцы здания из-за плохих условий и антисанитарии опасаются отпускать детей в коридор. Также люди боятся, что потолок может рухнуть от сырости и плесени на стенах. От воды и запаха в квартирах и комнатах разбухают двери.

Это просто ужас какой-то. Как можно было довести до такого состояния дом? Куда смотрят управленцы города Серова вместе с коммунальщиками?



Tags: Серов, антисанитария, жизнь, люди, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →