Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Еще чуть-чуть, еще немного...

На работе допоздна последние дни остаюсь. А что делать? - в отпуск-то хочется. Но ничего, прорвемся! Мысли о море уже все и о теплой погоде. А то, у нас в Екатеринбурге похолодало до +5 всего. После 30-ти градусной жары, не очень-то комфортно.

Пока даже не знаю, получится ли писать. В отеле, по-моему, интернет платный. Но в любом случае буду искать возможности, чтоб хотя бы делать коротенькие отчеты с впечатлениями от Египта.

Сумку надо собирать уже. Мысли о том, что что-то еще не купил не покидают меня. Так...маску купил, шорты купил, футболки купил, крема, аптечку собрали с женой, баксы разменяли. В общем, осталось еще пару дней, чтоб полностью укомплектоваться! Главное - взять с собой только положительные эмоции!:)


Tags: Египет, лытдыбр, мысли, отпуск, работа
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →