Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Тем, кто собрался на ЧМ по футболу в Бразилию

Врачи рассказали, чего стоит опасаться туристам на Чемпионате мира по футболу в Бразилии, который начнется уже 12 июня. Среди основных опасных болезней, господствующих в стране, санврачи назвали лихорадку Денге, желтую лихорадку и малярию. Для того, чтобы избежать заражение медики советуют прибегать к мерам предосторожности.

4_Brazil_kollaj

- Основные меры профилактики должны быть направлены на защиту от укусов насекомых: рекомендуется применять средства, отпугивающие и уничтожающие насекомых, - призывают в свердловском Роспотребнадзоре. - А в помещениях, предназначенных для сна и отдыха, обязательно засетчивание окон и оборудование спальных мест противомоскитными сетками и пологами.
Для отпугивания насекомых санврачи настоятельно не советуют брать лекарство "мефлохин", которое имеет побочные эффекты. А для борьбы с желтой лихорадкой медики советуют привиться за 10 дней до отбытия в страну.
Для избежания же кишечных инфекций санврачи рекомендуют не употреблять сырые и плохо прожаренные или проваренные продукты, пить только бутилированную воду и не использовать на улице лед для охлаждения напитков.

Опасно жить в Бразилии, а в футбол играть - наоборот. Модель американского инвестиционного банка Goldman Sachs, основанный на статистическом анализе предсказывает, что сборная России на чемпионате мира в Бразилии выйдет из группы (вероятность - 64,5%), но в 1/8 финала уступит сборной Португалии. Такой исход наверняка устроит российских болельщиков и футболистов: последний раз национальная команда выходила в плей-офф мирового первенства в далеком 1986г., и это была еще сборная СССР. Два последних чемпионата мира - в 2006 и 2010 годах - Россия пропустила.

Меня, как болельщика, устроит только победа нашей сборной, вслед за нашими хоккеистами!:)




Tags: Бразилия, ЧМ 2014 по футболу, прогноз, футбол
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments