Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Пять тысяч или лишение прав?

Что бы Вы выбрали, друзья если бы нарушили ПДД. Думаю, ответ был бы очевиден.
Своеобразный рекорд поставил автолюбитель из города Каменска-Уральского: водитель на автомашине BMW Х6 по одной из трасс Каменского района, где разрешенная скорость – 90 км/час, промчался на скорости 184 км/ч.

1350989955_memy-13

Как сообщает портал "Виртуальный Каменск", найти его удалось только с помощью прибора видеофиксации. На данного водителя составлен административный протокол. Ему грозит наказание в виде штрафа в размере 5 тысяч рублей. Но если бы данный водитель был остановлен непосредственно инспектором ДПС, то он мог бы лишиться прав на срок до 6 месяцев.

С одной стороны, как водитель, водителя я понимаю. С другой - совсем не безопасно ездить по дорогам на такой большой скорости, ведь на дороге ты не один!

БМВ X6, конечно, машинка бодрая, но это не значит, что нужно лихачить на дорогах.  Кто-нибудь знает почему нельзя лишить права управления водителя с помощью камер? В чем трудность если есть видофакт, фото и в общем все доказательства нарушения?

Tags: БМВ, ПДД, Свердловская область, авто, нарушение
Subscribe
promo stodvach 19:46
Buy for 30 tokens
Откуда взялся непотопляемый Земсков? Кто треплет деньги собранные у населения Башкортостана. Сегодня Коммерсант-Уфа разбирался в хитросплетениях. Расковырял кто кому за что платит и как там всё работает. Почитайте статью. Очень интересно. Один вот этот абзац чего стоит: Предприниматель,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →