Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Где же ты лосяра?

У свердловского хоккейного клуба "Автомобилист" исчез талисман - лось по кличке "Автик". Талисман сопровождал команду на всех играх клуба и служил верой и правдой. Но в ночь, когда наша сборная выиграла Чемпионат мира, костюм исчез из ледового дворца и был замечен на улицах Екатеринбурга вместе с радостными болельщиками, которые праздновали победу!


До сих пор не ясно, кто украл костюм лося из раздевалки где он находился. Но администрация клуба призывает добровольно сдаться лосю и вернуться "домой". Изначально всё это было похоже на шутку, но на самом деле это не так. Камеры видеонаблюдения, установленные в КРК «Уралец», засняли момент похищения маскота хоккейного клуба «Автомобилист». Злоумышленнику никто не препятствовал -- в этой части здания в это время не было даже охраны.





Возможно, это некий пиар хоккейного клуба, но для чего? "Автомобилист" неплохо отыграл сезон в КХЛ в сезоне 2013-2014 года, дошел даже до стадии плей-офф. Скорее всего - это либо сотрудник ледового дворца, либо отчаянный фанат хоккея! В любом случае, костюм нужно вернуть на место, ведь по-сути это кража, за которую предусмотрена уголовная ответственность!
Tags: "Автик", Автомобилист, КХЛ, хоккей
Subscribe
promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →