Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Где же ты лосяра?

У свердловского хоккейного клуба "Автомобилист" исчез талисман - лось по кличке "Автик". Талисман сопровождал команду на всех играх клуба и служил верой и правдой. Но в ночь, когда наша сборная выиграла Чемпионат мира, костюм исчез из ледового дворца и был замечен на улицах Екатеринбурга вместе с радостными болельщиками, которые праздновали победу!


До сих пор не ясно, кто украл костюм лося из раздевалки где он находился. Но администрация клуба призывает добровольно сдаться лосю и вернуться "домой". Изначально всё это было похоже на шутку, но на самом деле это не так. Камеры видеонаблюдения, установленные в КРК «Уралец», засняли момент похищения маскота хоккейного клуба «Автомобилист». Злоумышленнику никто не препятствовал -- в этой части здания в это время не было даже охраны.





Возможно, это некий пиар хоккейного клуба, но для чего? "Автомобилист" неплохо отыграл сезон в КХЛ в сезоне 2013-2014 года, дошел даже до стадии плей-офф. Скорее всего - это либо сотрудник ледового дворца, либо отчаянный фанат хоккея! В любом случае, костюм нужно вернуть на место, ведь по-сути это кража, за которую предусмотрена уголовная ответственность!
Tags: "Автик", Автомобилист, КХЛ, хоккей
Subscribe
promo kirill_potapov июнь 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →